Dieses Hotel ist etwas unscheinbar, aber es hat eine tolle Lage. Nah an las Ramblas de Poblenou mit vielen kleinen Restaurants, jeweils ca. 10 Minuten bis zum Strand oder zur Metro Station. Das Hotel ist sauber und ordentlich. Es besticht durch seine Einfachheit. Der Service ist super freundlich. Die Aussicht aus den Zimmern geniesst entweder das Meer oder die Skyline von Barcelona mit der Sagrada Familia. Das Frühstück ist spanisch einfach aber lecker. Frisches Obst, Aufschnitt, Müsli und Toast sowie einige…
sehr schönes zentrales Hotel , Super Service und sehr gutes Frühstück wir kommen bestimmt wieder um noch alles andere zu sehen was wir auf Grund der kurzen Zeit in Barcelona nicht mehr sehen konnten
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hätte mehr erwartet.
Von einem 4 Sterne Haus hatte ich mir zwar etwas mehr erwartet allerdings war es für unseren City Trip ausreichend. Frühstück und Sauberkeit verbesserungswürdig. Service und Freundlichkeit an der Rezeption gut.
Das Hotel liegt sehr zentral zum Strand und Rambla. Auch Metro- und Busstationen sind mit wenigen Schritten erreichbar. Das Hotel ist sauber und gepflegt. Frühstück und Abendessen lecker und ausreichend. Personal nett und hilfsbereit. Für eine Städtetour nur zu empfehlen.