- das Hotel liegt am Beginn der Strandpromenade
- schöner Ausgangspunkt, um die Stadt zu erkunden
- in fußläufiger Entfernung startet der Sightseeing-Bus, mit dem man alle Sehenswürdigkeiten gut und günstig erreichen kann
- schönes, sauberes Zimmer mit Meerblick
- Punktabzug für den Frühstücksraum, der für die Gästeanzahl viel zu klein ist
- das Frühstück war ansonsten aber gut
Hotel liegt ca. 2,5 km von den Ramblas entfernt, Lage ist sehr ruhig, Frühstück ist reichhaltig, es diente uns nur zur Übernachtung, schöne Restaurants im Umkreis von 1km. Jeden Tag direkt am Meer und Strand zur City - ist im März bei 19 Grad herrlich......
Strandnah. U-Bahn-Station ( gelbe Linie) in der Nähe. Frühstücksbüfett wurde leider viel zu selten nachgelegt, so dass die Auswahl je nach Tageszeit bescheiden war!
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wunderbares Urlaubshotel in toller Lage
Die Lage vom Hotel ist Super, man ist zu Fuß in 5 Minuten am Strand, circa 5 Minuten vom Hotel entfernt befindet sich ein sehr schöner Stadtteil mit vielen Cafés, Restaurants und Einkaufsnöglichkeiten
Frühstücksraum viel zu klein und eng. Personal spricht kein deutsch und nur kaum englisch. Wir haben uns nicht willkommen gefühlt,es war auch keine Betreuung vor Ort. Tresor im Zimmer ging auch nach zweiter Reparatur nicht.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Hotel für Städtereisen und Strandurlaub
Gutes Hotel für Städtereise und Strandurlaub , da es sich in der Nähe vom Strand befindet.
Leider ist die Sauberkeit in diesem nicht optimal.
Der Kellner im Hotelrestaurant ist total überfordert und nicht besonders höflich.