Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Naja
Das Hotel ist sehr modern die Zimmer sahen auf den 1. Blick auch sehr toll aus.
Leider hatte ich aber auf der Tagesdecke einen weißen Fleck...
Das Frühstück war überhaupt nicht nach unserem Geschmack viel zu wenig Auswahl.
Die Mitarbeiter an der Rezeption waren sehr freundlich.
Das Hotel hat eine super Lage das Zentrum ist schnell zu erreichen eine U Bahn Station ist nach ca . 500 Meter erreicht.
Der Strand befindet sich auch nur wenige Gehminuten entfernt.
Die Lage des Hotels war OK, etwas außerhalb aber nur wenige Gehminuten von der nächsten Metrostation entfernt.
Das größte Manko waren die undichten Fenster! Man hörte bei geschlossenen Fenstern jedes Wort der Fußgänger obwohl wir im 4. Stock waren. Durch den starken Sturm waren die Windgeräusche und die wackelnden Fensterscheiben eher störend und der Luftzug war leider auch erheblich! Wir mussten die Vorhänge in die Spalten der Fensterprofile stopfen um dem starken Luftzug Herr zu werden.
Das Frühstück war…
für das Preisleistungsverhältnis haben wir 3 sehr gute Nächte in dem Hotel verbracht;
allerdings war der Frühstücksraum viel zu warm und auch für die Menge der Menschen viel zu klein;
und das Bett ist nur für Ehepartner und Lebensgefährten geeignet, fällt aber für Freunde komplett aus, da zu klein, nicht trennbar, nur eine gemeinsame Bettdecke!
Hotel in Strandnähe mit guten Verkehrsanbindungen ( Metro L4, Bus 41, ca. 15 min. ins Zentrum)
Freundliches und kompetentes Personal. Zimmer sauber und zweckmäßig ausgestattet. Ein Kühlschrank hat uns gefehlt. Frühstück reichhaltig inkl. Sekt. Frühstücksraum etwas zu klein geplant.
Das Hotel befindet sich in super nähe zum Strand außerdem ist es bequem mit der Metro zu erreichen.
Die Zimmergröße ist ausreichend allerdings ist die Badewanne nicht für Menschen ab 1,70 geeignet da es schon sehr eng wird.
Die Sauberkeit ist gut. Das Hotel an sich macht einen guten gepflegten Eindruck.
Gratis Internet in der Lobby sowie per WiFi.
Frühstück war inklusiv und den Standard entsprechend. Also OK.
Am Tag nach der Ankunft beim Frühstück etwas Wartezeit wegen Platzmangels, Kühlschrank und Klobürste fehlten, Personal sehr freundlich, Hotel ist ruhig gelegen und man hat in ein paar Gehminuten eine gute Metro-Anbindung. Etwas Schimmel im Bad vorhanden.
Schönes Hotel für Stadtereise,10 Min. vom Strand entfernt
Recht schnell in der City,,,Taxis vor dem Haus, Metro in der Nähe