Das Hotel befindet sich in super nähe zum Strand außerdem ist es bequem mit der Metro zu erreichen.
Die Zimmergröße ist ausreichend allerdings ist die Badewanne nicht für Menschen ab 1,70 geeignet da es schon sehr eng wird.
Die Sauberkeit ist gut. Das Hotel an sich macht einen guten gepflegten Eindruck.
Gratis Internet in der Lobby sowie per WiFi.
Frühstück war inklusiv und den Standard entsprechend. Also OK.
Am Tag nach der Ankunft beim Frühstück etwas Wartezeit wegen Platzmangels, Kühlschrank und Klobürste fehlten, Personal sehr freundlich, Hotel ist ruhig gelegen und man hat in ein paar Gehminuten eine gute Metro-Anbindung. Etwas Schimmel im Bad vorhanden.
Schönes Hotel für Stadtereise,10 Min. vom Strand entfernt
Recht schnell in der City,,,Taxis vor dem Haus, Metro in der Nähe
Die Hop&Top Busse sind sehr zu empfehlen..3 Routen durch die Stadt
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Schönes Hotel - würde ich wieder buchen
Schönes Stadthotel, gute Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel. Nur ein paar Gehminuten zum Strand entfernt. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Obwohl wir ein Zimmer zur Straße hatten war es leise. Zimmer schön und modern eingerichtet.
Das Hotel liegt fünf Minuten von der U-Bahnstation entfernt. In unmittelbarer Nähe fahren mehrere Buslinien. Eine Haltestelle der Stadtrundfahrtlinie "Barcelona Bus Turistic" (barcelonabusturistic.cat/ca/home ; grüne Linie) ist ebenfalls nur fünft Minuten entfernt. Zum Strand benötigt man ca. 8 Minuten zu Fuß. Die Umgebung des Hotels ist erst einmal "gewöhnungsbedürftig". Der Weg von der U-Bahn zum Hotel wirkt auf den ersten Blick etwas heruntergekommen. Ist aber absolut harmlos. Vom Hotel hat man einen "guten…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Tierfreundliches Hote
Waren auf der Durchreise und daher nur 1 Nacht in dem Hotel. Haben dieses Hotel gewählt, da wir unseren Hund mitnehmen durften. In nur wenigen Minuten erreichten wir den schönen Strand.
Hotel liegt etwas abgelegen, aber immer noch sehr gut angebunden an die wichtigsten Orte. Nähe zum Strand ist sehr gut, aber man befindet sich direkt neben dem Ostfriedhof.
Beim Frühstück kommt das Personal mit dem Auffüllen nicht nach, Kaffeemaschine schnell überfordert. Frühstück könnte etwas reichhaltiger sein.
Ansonsten ganz ok.