Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Alex(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Sehr schönes Hotel für Städtereisen
Es handelt sich um ein sauberes, modernes und freundliches Hotel. Es ist Ideal für Städtereisen. Da das Hotel nur über einen Fitnessraum und Sauna verfügt, ist es eher ratsam den Tag außerhalb des Hotels zu verbringen. WLAN war im ganzen Hotel kostenfrei vorhanden. Punktabzug bei der Sauberkeit der Zimmer gab es nur, weil teilweise nicht 100%ig geputzt wurde und ein zerissenes Bettlaken aufgespannt war. Das Bad ist sehr modern eingerichtet. Allerdings lässt sich über Funktionalität streiten. Die Dusche…
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Gutes Stadthotel in Strandnähe
Gutes Stadthotel, in 10 Minuten am Strand und an der Metro. Sehr saubere Zimmer und freundlicher Service. Nur der Frühstücksraum ist etwas beengt.
Lars(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Gutes Hotel für Städtereise
Für eine Städtereise gut geeignetes modernes Hotel. WiFi kostenlos. Gäste bestehen deshalb fast nur aus Touristen. Soweit wir feststellen konnten kommen diese aus Westeuropa.
Ellen(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Hat nur noch der Pool gefehlt
Das Hotel war super! Am Zimmer hat mich etwas gestört, dass das Badezimmer keine richtige Tür zum Abschließen hatte sondern nur eine Glastür, sonst war das Zimmer super. Das Restaurant war etwas klein aber wer nicht warten wollte konnte auch unten im Bar/Restaurant Bereich neben der Rezeption essen (fand ich sogar besser). Das Personal war super nett und hilfsbereit. Der Stand war gleich um die Ecke und ein kleines Einkaufszentrum zum shoppen und Lebensmittel kaufen war auch in der Nähe. Die Anbindung zur Metro…
Monika(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Super Hotel für Städte und Geschäftsreisen
Das Frühstück ist sehr vielfältig und gut mit viel Abwechsllung, Obst, Müsli, Brot und Semmeln, der Kaffee aus einer guten Kaffeemaschine sehr gut.
Volker(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Ideales Hotel für Städtereise
Wir buchten kurzfristig eine Städtereise, das Hotel war ideal dafür geeignet; günstiger Preis für angemessene Leistung; ideal gelegen: ca. je 5 min zu Fuß zur Strandpromenade oder zur nächstgelegenen U-Bahn--Station.
Helga(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Empfehlenswertes Stadthotel
Zentrale Lage, zeitgemäße, moderne Ausstattung, freundliches und aufmerksames Personal, jederzeit gerne wieder.
Johannes(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Hotel 4 Barcelona
Ein sehr schönes Hotel in Barcelona . Die Lage ist gut ,sehr ruhig der Strand ist nicht weit weg und der Umgang mit den Gästen ist auch tadellos. Die Sauberkeit wieß keine Mängel auf.Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt.
Christian(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Gutes Hotel Für Besuch in Barcelona
Für Städtereise gutes Hotel .U-Bahn ca 300m , Strand ca 500 m . Supermarkt , Geschäfte , Bars und Restaurants ca 400m auf der Rambla des Ortsteiles Pomble Nou in dem das Hotel liegt . Frühstück für den Start in den Tag ausreichend . Hotelrestaurant nicht genutzt aber für Mittag und Abendessen geöffnet. Publikum gemischt ( Franzosen , Engländer , Russen , Deutsche ).Gutes Preis-Leistung Verhältnis.Fahrt in die City mit U-Bahn 10 Min.
Bianca(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Schönes Stadthotel
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Die Nähe zur Metrostation Llacuna (L4) war sehr gut. Das Hotel liegt nah am Strand wo es viele Möglichkeiten gibt Abends etwas schönes zum Essen zu finden und das Meer zu genießen. Wir kommen gerne wieder