Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Gerhard Franz(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Sehr gutes Hotel
sehr gutes hotel im verkehrsnahen Bereich. Einziger Nachteil war der Frühstückraum,: zu klein, zu warm, zu unruhig, das muss verbessert werden
Andreas(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Tolles, modernes Hotel
Tolles, modernes Hotel in der Nähe des Strandes von Barcelona - idealer Ausgangspunkt zur Stadtbesichtigung! Bushaltestelle ist auch nur wenige Gehminuten entfernt!
Richard(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Ruhig gelegenes Hotel dezentral aber Strandnähe
Ruhig gelegenes modernes Hotel mit Anbindung zur 400m entfernten Metro-Station, in Hotelnähe gibt es gute Anbindungen zu diversen Bus-Verbindungen zur Innenstadt. Guter Service, freundliches Personal, Verständigung in Englisch.
Christina(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Schönes Buisnesshotel !
Für kurztrips ohne Kinder ideal! Für Geschäftsreisen auch top! Mit Kindern eher nicht,weil keine Balkone vorh. sind,und Zimmer eher zweckmäßig klein sind! Toilettenbürsten sind keine vorhanden,warum auch immer.... Bettdecken sind 2,50m breit - aber nur 1m lang! Füße Bleiben dann halt draußen ;) Alles in allem aber ein schönes Hotel!
Volkmar(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Strandnähe
Nähe zum Strand und Olympia-Hafen mit vielen Restaurants, Bushaltestellen, Taxen, Sehenswürdigkeiten und Promenaden, Parks
Reiner(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Toller Kurzurlaub
Toller Städteurlaub in Barcelona.Durch die Nähe zum Strand gut kombinierbar als Badeurlaub.Toller großer und breiter Strand.Bus und Metro gleich in der Nähe ca.5 Minuten.Barcelona ist einfach eine tolle Stadt. Das Hotel war klasse.Wir kommen wieder.Es gibt noch viel zusehen.5 Tage waren zu knapp.
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Super Hotel
Wir waren 7 Tage in dem Hotel um Barcelona zu erkunden. Vom Flughafen sind wir mit dem Aerobus bis zur Endstation gefahren und von dort mit der U-Bahn zum Hotel. In der U-Bahn muss man einmal umsteigen. Das U-Bahnsystem ist sehr einfach zu verstehen. Wir haben uns gleich eine 10er-Karte gekauft, um etwas Geld zu sparen. ca. 200m vom Hotel entfernt ist eine Bushaltestelle für Busse einer Stadtrundfahrt (Hop On, Hop Off). Ein-/und Aussteigen so oft man will. Karten für die Busfahrt kann man vergünstigt an der…
Larissa(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Mangelnde(s) Frühstück und Hygiene
Das Personal beim Frühstück war unhöflich und ruppig. Die Auswahl des Buffets war sehr gering (für 9€ nicht genug). Das Buffet sollte bis 10:30 gehen, um PUNKT 10:30 wurden dann sämtliche Bestecke vom Buffet entfernt und alles abgeräumt, während man noch aß. Wenn es heißt Frühstück bis 10:30, dann kann ich auch noch um 10:30 kommen, muss zwar damit rechnen, dass nicht mehr alles nachgefüllt da steht, aber alles abräumen geht zu weit. Die Laken im Zimmer waren löchrig und dreckig. Die Fugen der Badezimmerfliesen…
Jörg Bert(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Schönes Hotel für Strand und Stadt
Schickes, modernes Hotel. Tolles Bad mit Klarglas- und Regendusche. Zimmer mit ganz leichten Abnutzungserscheinungen. Schöner Blick über Friedhof bis zum Wasser (Zimmer 512). Etwas laut durch Straße und Tankstelle. Preis. Frühstück verbesserungswürdig - nie Gurke, Tomate, Zwiebeln,Paprika oder Oliven zum Frühstück - Obst war teilweise optisch nicht mehr frisch aus - Reinigung Tisch und Stuhl und Stuhl und Tisch mit nur einem Lappen. Hotel würden wir weiterempfehlen.
Karl(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Tolles Städtereisen-Hotel!
Ein sehr nettes Hotel- zum Weiterempfehlen für einen Städtertrip- lediglich bei der Reinigung derZimmer muss man Mängel erwähnen- ein wenig schlampig.... Trotzdem überwiegt das Positive!!!!