Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Andreas(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Gutes Hotel für Kurzurlaub
Für unseren Kurzurlaub gerade richtig. In die Stadt kommt man per Metro auch recht schnell nach einem kleinen Fußweg. Gleich in der Nähe des Hotels sind für die Feierbegeisterten die Clubs, in denen man vor der Party auch gut essen kann (auch wenn's recht teuer ist).
Christoph(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Tolles Hotel in Strandnähe
sehr gutes Business-Hotel in Strandnähe, das mit kleinen aufgräumten Zimmern und gutem Preis-Leistungsverhältnis besticht
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Strandnahes und sauberes Hotel
Vom Hotel aus ist eine Bushaltestelle ca 5 Minuten entfernt, mit dem Bus ist man in ca 10-15 Minuten in dee Stadt, jenachdem wo man aussteigt. Zum Strand läuft man ca 5-10 Minuten, schöner Strand, hat uns gut gefallen. Zum Restaurant im Hotel kann ich nichts sagen, da wir im Hotel nicht gegessen haben. Waren zum Essen immer auswärts, am Strand gibt es auch Restaurants, dort zahlt man aber schon mehr wie in der Stadt. Das Hotel hat uns alles in allem sehr gut gefallen. Man muss wissen, dass man bei diesem Hotel…
Anna(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Hotel in Strandnähe
Den Strand von Barcelona erreicht man in weniger als 10 Gehminuten. Das Zentrum von Barcelona ist dank der guten Verkehrsanbindung mit der Bahn in ca. 20 Minuten zu erreichen. Ein Bonuspunkt ist, dass eine Haltestelle der Bus Stadtrundfahrt quasi direkt vor der Tür ist. Mit dieser erreicht man alle Sehenswürdigkeiten. Das Hotel verfügt über einen kleinen Fitnessraum und eine Sauna/Dampfbad. Zimmer sind sauer und das Personal sehr hilfsbereit. Freies WLAN im Hotel.
Christina(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Perfekt für Stadt-Strand-Urlaub!
Das Hotel ist ein mittelgroßes aber sehr angenehmes Hotel etwas abseits der Innenstadt. Wir wurden gleich sehr freundlich von einem Rezeptionisten empfangen, der sich die Zeit nahm, uns sowohl die Umgebung zu erklären, als auch unsere ihm genannten Ziele in einem Stadtplan einzuzeichnen. Das Zimmer war sehr angenehm und ruhig gelegen und auch sehr sauber, wir konnten sehr gut schlafen. Das kleine Problem, dass der Ausfluss am Anfang verstopft war, wurde sofort behoben. Das Frühstück war sehr angenehm - wirkt…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Hotel 4 Barcelona
Das Hotel war sehr gut und das Personal war ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Zimmer und Frühstück waren top. Die Verkehrsanbindung ist sehr gut. Der Weg zum Strand ist sehr kurz. Alles in allem eine sehr gute Empfehlung für eine Stadtbesichtigung von Barcelona.
Robin(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Perfektes Hotel für Badeurlaub & Stadtsightseeing
Das Hotel ist sehr modern eingerichtet, hat 7 Etagen, 2 Lifte, einen Saunabereich und einen Fitnessraum. Beides kann man kostenlos nutzen. Außerdem gibt es kostenloses WLAN und 2 PCs an der Rezeption zur freien Nutzung. Direkt am Lift auf jeder Etage steht ein Getränkeautomat mit Wasser und Softtrinks. Wasser 0,5l = 1€, Cola usw. Dose 0,33l = 2€ Wie waren letztes Jahr schon 10 Tage in diesem Hotel und haben es auch direkt für dieses Jahr wieder gebucht weil wir einfach zufrieden damit waren. Nach der Buchung…
Christian(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Gutes Hotel nähe Strand
Am Hotel gab es nichts auszusetzen. Sauberkeit wurde groß geschrieben, die Rezeption war freundlich, das Zimmer war groß genug
Mike(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Sauber, freundlich, Strandnah
relativ junges Hotel, sehr sauber, freundliches Personal, ab der 4.Etage hat man eine schöne Aussicht auf Meer/Stadt oder die Berge (je nachdem, auf welcher Seite das Zimmer liegt), das Frühstück ist reichlich, für jeden ist garantiert etwas dabei, einheimische Früchte gibt es eher wenig, das Wurst-Angebot ist übersichtlich, 5 Minuten Fussweg zum Strand, 20 Minuten zur Altstadt, 12 Minuten zum Park am Zoo, 5 Minuten zur Metro, kürzere Laufwege zu verschiedenen Buslinien
Dagmar(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Städteurlaub Barcelona
Ich war mit meiner Tochter unterwegs, es hat uns sehr gut gefallen. Sehr freundliches Personal, sauber, kann man weiter empfehlen.