Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Aribert(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Stadthotel für Städtereisen
Gute Verkehrsverbindung, Strandnähe. Das Hotel liegt nicht zentral in der Innstadt, was für uns ein Vorteil war. Die Anbindung an die Metro ist sehr gut. Sehr schnell an den richtigen Orten.
Petra(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Ideal für Städtereisen
Ideale Unterkunft für Städtereisen, gutes Preis-Leistungsverhältnis, gute Anbindung an U bahn und Hop on- hop off Bus Strandnähe reichhaltiges Frühstücksbüffet, cooles modernes design, Zimmer riecht immer sehr gut
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Hotel mit Scharm und Funktionalität für Städtetour
Hotel kann ohne Kopfschmerzen an Jeden weiterempfohlen werden. Die Lage ist sehr gut, ca. 30m zum Strand, 200m zu Rambla, 20m zur nächsten U-Bahn Stadtion, Taxi-Stand direkt vor dem Hotel. Tolle Ausicht über Barcelona aus dem Hotelzimmer fast in alle Hilmmelsrichtigen (5 Etage/ SW). Ist für einen Kurzurlaub für alle Altersgruppen zu empfehlen.
Rene(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Gutes Hotel für Städtereisende
Super Hotel für Städtereise in Barcelona. Die Metro ist nur paar Blocks entfernt, mit der man in wenigen Minuten in der Innenstadt ist. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe des Hotels sind etwas dürftig aber bei der Metrostation gibt es zwei Convinience Stores.
Sigi(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Sehr schönes Hotel
Super Hotel. Sehr kompetente Beratung an der Reception. Insgesamt sehr freundliches Personal. Frühstück sehr umfangreich, jedoch ist der Frühstücksraum zu eng bestuhlt. Gute zentrale Lage: Metro, Bus, Strand.
Hendrik(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Kann man machen - sehr solide!
Mit einer Buchung des Hotel 4 macht man nichts falsch. Modernes und noch relativ neues Hotel in Strandnähe. Das Frühstücksbuffet kann man sich aber auch sparen ... Restaurants sind auf der Rambla de Poblenou reichlich vorhanden.
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Schön ruhig und nah am Strand
Besonders positiv fand ich die Nähe zum Meer und Strand und die sehr ruhige Lage. Würde das Hotel auf jeden Fall wieder buchen.
Lindsay(56-60)Deutschland
Schnell und lieblos hochgezogenes Hotel
Das Hotel hat einfach keine Atmosphäre, lieblos modern in die Stadt gestellt, ohne Charme. Für unser Frühstück mussten wir am ersten Morgen anstehen, lauter Raum auf einer Galerie, keine Gemütlichkeit oder irgendwas in dieser Richtung, eher wie ein Imbiss gehalten. Die Zimmer klein und geschmacklos, altbacken eingerichtet, irgendwie 60er Jahre. Wir konnten außer Zweckmäßigkeit dem nichts abbewinnen. Viel zu teuer für die Lage.
Peter(46-50)Deutschland
Kann man nicht meckern
Für einen Kurzaufenthalt perfekt, man hat noch Strandnähe ca. 10 Gehminuten und zur Metro sind es auch nur gut 5 Gehminuten. Frühstück (für uns sehr wichtig) völlig ausreichend. Schönen Urlaub!
August(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Gern wieder!
Günstige Lage für Städtetour, Nähe zur Haltestelle Hop on/off Busse. Nähe zum Strand. Taxi vom/zum Flughafen kostet ca 35-40 Euro, nicht gerade günstig aber geht sehr zügig. neues Hotel ist nicht allen Taxen bekannt