Schönes Hotel in guter Lage. Frühst.-Raum zu klein
Das Hotel ist sehr gut. Liegt nur 450 m von einer Metro-Station entfernt. Der Strand ist zu Fuß erreichbar. Die Zimmer sind groß und sauber, die Betten okay. Die Nasszelle ist auch gut und immer sauber.
Ein ganz großer Minuspunkt ist allerdings der Frühstücksraum. Der ist für dieses Hotel viel zu klein. Da war jeden morgen Chaos pur. Ausserdem gibt es nur einen Kaffeeautomaten. Jeden morgen musste man ca. 10 Minuten in der Schlange stehen bis man seinen Kaffee endlich rauslassen konnte. Hier müsste dringend ein 2.…
Wir haben uns rund um wohl gefühlt. Wir haben dort hauptsächlich geschlafen und gefrühstückt. Sonst waren wir den ganzen Tag unterwegs. Es liegt etwas außerhalb vom Stadtzentrum, aber mit der Metro ist man schnell in der City
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Leider würde ich es nicht weiterempfehlen
Wir machten einen Städtetrip nach Barcelona, mit den absichten, ein gemütliches Hotel, Strandnähe und nicht allzuweit zur Metro. Unser Zimmer hat wirklich zum Wünschen überlassen, von sauber weit entfernt. -
Frühstück war in Ordnung, wenn man keine hohen Ansprüche hat.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Gutes Preis-Leistungsverhàltnis
Geräumiges Zimmer und Bad, Frühstück top auch mit frischem Obst, Frühstücksraum etwas beengt, die Lage des Hotels ist etwas abseits, Strand ist fussläufig gut zu erreichen und alles andere gut mit Bus und U-Bahn m, wenn man nicht laufen möchte.