Sören(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Gruselig aber gute Lage
London ist teuer. Daher dieses günstige Hotel. Und wahrscheinlich kann man nicht mehr erwarten. Aber ich fand mich in einem Kellerloch wieder. Dafür war das Personal des Frühstücksservices sehr freundlich. Die Lage ist gut!
Tina(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Preis-Leistungs Verhältnis
Unschlagbar fuer das was wir wollten und den Preis, allerdings sehr einfach. Sauberkeit nicht ueberall gegeben, jedoch sehr gute Lage und schnelles, freundliches Personal.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Zweckmäßig
Alles Wichtige war in Ordnung: Gute Betten, ordentliche Dusche und Bad, sauber und funktionell. Das Frühstück war eher lieb- und einfallslos, außerdem herrschte große Hektik im Frühstücksraum. Es gab - bis auf wechselndes, vorgefertigtes Kleingebäck - täglich exakt dasselbe: Toast, Marmelade, Käse und O-Saft, wer wollte, konnte sich Cereals nehmen. Bei der Vielzahl von Gästen wäre ein Frühstücksbüffet sicherlich angenehmer für alle Beteiligten. Ansonsten war das Hotel für den Preis und die Dauer des Aufenthalts…
Dilara(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
sehr klein und nicht sauber
Das Hotel ist etwas außerhalb Londons gelegen, aber mit guter U-Bahn Anbindung sowohl ins Zentrum als auch zum Flughafen Heathrow. Insgesamt sind die Zimmer sehr klein, ohne Kleiderschrank und nicht sauber (Flecken auf dem Teppich, den Handtüchern). Für einen Städtetrip ist das Hotel gerade noch okay.
Raul(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
So was hab ich noch nicht erlebt!
KNAST ZIMMER BEKOMMEN, NIE WIEDER! Eine Beschreibung ist ni ht nötig, kann es nicht weiterempfehlen!
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Eher mittelmäßig bis schlecht
Lage des hotel ist ganz gut die ubahn ist nicht weit entfernt. Gute Anbindung an alle wichtigen Sehenswürdigkeiten. Die Sauberkeit des Hotelzimmers lässt zu wünschen übrig. Der Teppichboden ist komplett verdreckt und man will ihn barfuß nicht betreten. Die Handtücher wurden die ganze Woche nicht gewechselt und der Boden wurde nur sporadisch gesaugt. Wir haben sogar noch krummel und ein wattestäbchen vom vorherigen Bewohner gefunden.
Manuel(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Für Kurzaufenthalte ok
Das Hotel ist ein kleines Hotel. Man sollte keinen großen Wert auf Luxus legen. Bad ist sehr klein und es müsste gelüftet werden. Personal hilfsbereit. Für kurzen Aufenthalt zu empfehlen!
Niklas(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Hotel 65 West London
Lage ok,Unhöffliches Personal (Rezeption-Inhaber),Kleine Zimmer,Dreckige Fenster(Toiletten,Betten,kaputte Betten) Zu kleines Badezimmer,Preis-Leistung Verhältnis sehr schlecht. Ist nicht zum weiter empfehlen,ich rate dringend von einem Besuch dort ab!!! Bleibt lieber Zuhause bzw schlaft lieber auf der Straße.
Filippo(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Hotel 65 London. Sheppard Bush Road
Was soll ich sagen. Das Zimmer war nicht gerade groß, Ich habe als Single gebucht und es waren zwei auseinander stehende Betten im Zimmer. Für mich alleine natürlich ok. Konnte mich wenigstens etwas ausbreiten. Das Bad war schon sehr klein und eng aber für mich mehr als ausreichend. Ich war den ganzen Tag unterwegs und brauchte eigenttlich nur ein Bett und Dusche am abend. Das Zimmer wurde jeden Tag gemacht aber nicht jeden Tag die Bettwäsche gewechselt oder komplett gereinigt, wie man es sonst in teueren Hotels…
Carrie(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Zum Schlafen reicht es
Wir haben dieses Hotel mit Frühstück für unseren Städtetrip nach London für 3 Nächte gebucht. Anbindung zu den öffentlichen Verkehrsmitteln hätte besser nicht sein können, direkt vor dem Hotel war eine Bushaltestation, zur Station Hammersmith waren es vllt 10 min zu Fuß, zur Station Sheperd's Bush war es etwas kürzer. Das Hotel an sich machte von außen einen typisch britischen Eindruck, unser Zimmer war sehr sehr klein - mit Bad vllt geschätzte 10 m² - also mit viel ausbreiten war nicht, die Koffer haben…