Sylvia(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2013
Elsässer Charme
Charmantes Bed & Breakfast im Zentrum von Riquewihr. Ein historisches Haus, nett renoviert. Personal freundlich und hilfsbereit. Idealer Absteigeort für den Besuch bei verschiedenen Kellereien oder für Wanderungen/Velofahrten durch die Rebberge.
Urs & Margrith(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Mit Liebe und Freundlichkeit geführtes Haus
Das Hotel à L'Oriel hat unsren Kurzaufenthalt im Elsass noch verschönert. Das kleinere Hotel befindet sich in einem alten, sehr gut unterhaltenem Fachwerkhaus. Das Haus wird mit Liebe zum Detail unterhalten und gepflegt. Privatparkplatz befindet sich 2 Minuten vom Haus entfernt. Wir können das Hotel ohne Vorbehalte weiterempfehlen!
Thomas(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Sehr empfehlenswert
Wir gehen wieder in dieses Hotel, ausgezeichnete Lage mitten in der Stadt und trotzdem ruhig sehr schöne saubere Zimmer

Katharina(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Ein sensationeller Kurzurlaub
Unser Kurzurlaub im schönen Elsas wurde uns durch das Hotel a L'Oriel noch unterstrichen....ein kleines, sehr gemütliches Hotel mit gepflegter Ambiente. Zentrumsnah und doch ruhig gelegen.
Sonja(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im April 2012
Süßes kleines Hotel
Das Hotel lebt davon dass es so alt und verwinkelt ist und wenn man hier ankommt kann man sich erstmal gar nicht sattsehen weil es einfach mit Liebe gestaltet und dekoriert ist und in so einer süßen kleinen Gasse liegt. Besonders der Innenhof und der Frühstücksbereich sind superschön. Wir hatten hier ein sehr schönes Wochenende im Hotel l´Oriel! Wir haben eine Wanderung über Hunawihr nach Ribeauville gemacht, schöne Landschaft und auch nicht so wahnsinnig anstrengend. Kann man auch schön mit einem Picknick in…
Jerome(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2012
Super kleines Hotel
Alter Elsäsischer Stil, Top modernes Badezimmer, aber eher in den Teureren Zimmern. Frühstucksaal sehr schön und gepflegt. Frühstuck super, ausser das es keine Eierspeisen hat zum Frühstück. Kleiner Innenhof zum Rauchen und eine schöne Bar im Erdgeschoss.
Franzl(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Charme Hotel in bester Lage, absolut zu empfehlen!
Charme Hotel in bester Lage! Absolut zu empfehlen! Personal ist sehr bemüht und freundlich! Selbst das Frühstück ist gut und zu empfehlen! Zentrale Lage im ortszentrum!! Wir sind sehr zufrieden!!!!!!
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im April 2011
Gutes Hotel mit nur kleinen Abstrichen
Das Hotel befindet sich in einem der zahlreichen Gäßchen des elsässischen Ortes Riquewihr. Es erstreckt sich über mehrere Fachwerkgebäude, die anscheinend nachträglich innen verbunden wurden, was die zahlreichen Stufen erklärt. Die Einrichtung ist rustikal und typisch französich, teilweise etwas "laisser faire". Sauberkeit ok, kleine Abstriche in der Dusche. Insgesamt kann ich das Hotel empfehlen, trotz des hohen Preises, der nicht unbedingt angemessen ist, aber das dortige Niveau wiederspiegelt. Der Ort ist nach…
Stéphane(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Klein aber fein.
sehr rusticales hotel, ein caveau wo man gute einheimische weine zu normale preise bekommt, früstück fur 12,50 euro ist zu teuer . sonst ist die preis leistungs verhältnis gut .
Juliane(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Urig und romantisch
Ein kleines romantisches und typisch französisches Charme-Hotel, mit sehr viel Liebe zum Detail eingerichtet. Gutes Preis-Leistungsverhältnis! Nebenan befindet sich das beste Restaurant in Riquewihr - La Grappe d'Or - sehr, sehr lecker und schnuckelig. TIP - unbedingt im Dachgeschoss sitzen, ein besonderes Erlebnis. Romantik pur! Allerdings darf man hier nicht all zu groß gewachsen sein. Frühstück in Frankreich eher einfach, daher lieben unterwegs in den vielen Patisserien frühstücken. Wunderschönes Wochenende,…