Anni(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Sehr schöne Hotel im Elsass
Ein wirklich empfehlenswertes Hotel direkt in Obernai im Elsaß. Das Hotel liegt Zentral im Ort und zentral an der Elsäßichen Weinstraße. Unser Zimmer was sehr schön und gepflegt. Das Hotel hat wohl auch ein Hallenbad, das wir aber nicht gesehen haben und daber auch nicht bewerten können. Zum Hotel gehört ein Feinschmeckerrestaurant und eine Weinstube. Wir haben die Weinstube besucht und waren ebenfalls sehr zufrieden. Sehr gutes Essen, sehr gute Auswahl an Weinen. Sehr freundliche und aufmerksame Bedienung.
Kevin(26-30)
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2008
Sehr schönes Hotel, kann man nur weiterempfehlen!
Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen. Es liegt im Zentrum von Obernai etwas vesteckt in einer Seitengasse und genau das macht seinen Charme aus. Hier hat man seine Ruhe und ist trotzdem in Zentrum des Geschehens. Die Zimmer waren ziemlich gross und absolut sauber, das Personal sehr freundlich und entgegenkommend. Wer ein paar Tage entspannen will und die elsässiche Gemütlichkeit erleben will liegt hier genau richtig, seine 4 Sterne hat das Cour d'Alsace redlich verdient.