Luise(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Es war einmal
Vor einigen Jahren waren wir schon einmal dort und recht zufrieden. Diesmal wurden wir durch Bauarbweiten gestört. Das Hallenbad ist jetzt total ungepflegt, genau wie die Gästezimmer, die nicht richtig geputzt werden. Das Personal ist meist freundlich und gibt sich Mühe, aber das Management ist derzeit unfähig.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Baulärm ohne Ende
Wer hier landet sollte sofort Umbuchen. Die Bauarbeiten werden mit Winkelschleifern und Bohrhammer durchgeführt. Wir sind nach 2Tagen ins Riahd Palms mit leichterer Bautätigkeit Umgezogen. Achtung Reiseveranstalter Alltours informiert nicht über die Bauarbeiten.
Paul(61-65)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im November 2008
Neuer Inhaber, schlechter Inhaber, Sparer
Nach Verkauf in Januar wird am Essen gespart. Keine Butter, Würstchen, gekochte Eier zum Frühstück. Viel Stammpersonal entlassen. War Stammgast seit vielen Jahren, immer vorher zufrieden. Reklamation wurden nicht bearbeitet sondern nur weitergeleitet.

Hanan(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Wir hatten einen super schönen Urlaub gehabt,
Das Hotel sieht im großen und ganzen sehr gut aus. Das Hotel kann ich wirklich jedem empfehlen, weil es auch sehr Zentral liegt.
Hubert(66-70)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Hier stimmt das Preis-/Leistungsverhältnis
Diese Hotel können wir unbedingt weiter empfehlen. Es ist zentral gelegen und zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten befinden sich in unmittelbaren Umgebung. Die Zimmer und Flure sind mit Teppichboden ausgestattet, daher sehr ruhig. Sie sind zwar nicht gross, aber sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich und entgegenkommend. Kleine Wünsche werden kurzfristig erledigt. Keine Bettelei um Trinkgeld. Abwechslungsreiches Bufett. Hervorheben möchten wir den täglich frischen Fisch in allen schmackhaften Variationen. Auch…
Andreas(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Ein preiswerter Urlaub für Sonnenanbeter!
Das Abou Nawas ist ein mittelgroßes 4-Sterne Hotel, dass die Sterne für tunesische Verhältnisse auch verdient hat. Das Hotel ist in einem guten Zustand und insgesamt sehr sauber gehalten. All-Inklusive wird nicht angeboten, was aber unserer Meinung auch gut ist, da das Niveau des Hotels dadurch oft in Mitleidenschaft gezogen wird. Wir hatten Halbpension gebucht und da das Essen in Buffetform gereicht wird, war auch reichlich von allem da und wir haben kein Mittagessen vermisst. Auch der Speisesaal war nie so…
Chris(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Juli 2008
Hotel ordentlich, Mitarbeiter freundlich
sicher kein 4****-Hotel nach deutschem Standard, aber absolut empfehlenswert. Sauberkeit und Einrichtungen sind ordentlich. Wer sich beschweren möchte, findet immer irgendetwas. Ich war mit den 10 Tagen im Hotel Boujaafar sehr zufrieden. Insegsamt ist Tunesien eine Reise wert, war bestimmt nicht mein letzter Urlaub dort!
Mari(19-25)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Schöne und erholsame Ferien
Ich wollte umbedingt eine Bewertung eingeben, weil ich dieses Hotel wirklich gerne weiterempfehlen möchte. Ich habe mich in diesem hotel zusammen mit meinem Partner wohl gefühlt und erholsame Badeferien genissen können.
Zeynep(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Preis-/Leistungsverhältnis war in ordnung
Wer keine großen Erwartungen hat und das Hotel mit Meerblick bucht, kann einen erholsamen Urlaub verbringen. Das Frühstücksbuffet war nicht abwechslungsreich. Die Lage des Hotels ist super, aber nochmal würde ich in Sousse k. Urlaub machen, weil die Stadt dreckig, voll und laut ist.
Maria(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2008
Netter Badeurlaub am Pool
Das Hotel ist an sich schön, das Essen schmeckt gut, allerdings wird es spätestens nacheiner Woche recht eintönig. Abends gibt es immer Buffet, Mittags hat man die Auswahl aus je drei Vor-, Haupt-, und Nachspeisen. Die Getränkepreise: Wasser (0, 9 L): 1 € Cola, Fanta usw.: 1 € Wein: ab ca. 8 € pro Flasche Der Pool ist nicht gerade rießig und im April (unbeheizt) noch etwas zu kalt, um sich länger darin aufzuhalten, für eine kurze Abfrischung jedoch prima. Der Service am Pool ist klasse, es läuft regelmäßig ein…