Alea Elisa(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Hotel Abrat
Kleines aber schönes Hotel auf Ibiza. Preis-Leistung absolut richtig. Ist aber wie beschrieben wirklich „nur“ ein 3 Sterne Hotel.
Claudia(51-55)Deutschland
Wohlfühlhotel in San Antoni
gut gepflegtes Hotel in ruhiger Lage am Ortsende, direkt an der Promenade gelegen, tolle rooftop-bar, Pool-Bereich und Liegewiese mit Baumbestand, Neubau mit sehr gehobener Ausstattung, sehr freundliche Mitarbeiter, unschlagbares Preis-Leistungsverhältnis, wir haben dort eine schöne Urlaubswoche verlebt, angenehmes Publikum aller Altersklassen und Nationalitäten
Andre(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Viel zu bieten für den Preis
Angenehme Größe, allerdings ist bei voller Auslastung Speiseraum überfüllt. Das Essen ist gut, beim Gemüse gibt es öfters seltsame Zusammenstellungen. Die Lage ist auch gut, aber trotzdem ist ein Mietwagen sehr zu empfehlen. Tipp: statt in der teuren Tiefgarage zu parken, einfach den Schotterparkplatz am Kreisverkehr benutzen :)
Angela(46-50)Deutschland
Tolles Hotel für den Spätherbst auf Ibiza
Schön gelegenes Drei-Sterne-Hotel mit fantastischem Sonnenuntergangsblick. San Antoni war fußläufig zu erreichen.
Gabriela(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ibiza Urlaub...wir waren zufrieden!
Unser Urlaub war gut!Das Hotel liegt etwas weiter vom Stadt Zentrum was ein Vorteil ist wenn man ruhigen Urlaub haben möchte.Das Essen war gut und lecker, Personal war nett und freundlich. Grosser Garten,Pool mit genügend liegen ,schöner Meeres Blick vom Zimmer ,Restaurant und Garten. Kleine Bucht paar Meter vom Hotel aber andere bessere Badebuchten gibt es nicht weit vom Hotel ca.1km zu fuss zuerreichen.Wir waren zufrieden.
Michael(46-50)Deutschland
Tolles Hotel...wir waren zufrieden
Am Ankunftstag erhielten wir ein Zimmer, was einige Schwächen aufwies...als wir um ein neues Zimmer baten, wurde uns ein ähnlich lautes Zimmer angeboten...sehr negativ verhielt sich dabei die Rezeptionistin Maria...sie stellte sich taub und drohte sogar mit der Polizei....erst nach über einstündigen Drängen war sie dazu zu bewegen, ihre Managerin anzurufen. Als sich die Managerin Isabell einschaltete, erhielten wir ein ruhigeres Zimmer in der 5. Etage, mit dem wir dann auch sehr zufrieden waren. Leider wurde an der…
Julia(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Eher 3 Sterne PLUS als 3 Sterne, nur kleine Mängel
Insgesamt ein sehr schönes und modernes Hotel, das ich ausstattungstechnisch eher als 3 Sterne PLUS einordnen würde. Einzig das Abendessen und die unfreundliche Rezeptionistin Carina waren Minuspunkte.
Miri(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Gutes Hotel mit zu viel Licht zumindest im Neubau
Gutel Preis-Leistungs-Verhältnis, sehr nettes Personal gutes Essen mit genügend Auswahl, 1.Eindruck im Foyer durch hässlich ungemütliche Plastikinventar zum Sitzen und 'Kunst' erweckt erst nen Eindruck eines Hostels,, obwohl es echt n 4. Stern verdient hätte.Wir hatten Meerblick Zimmer gebucht, bekamen kostenloses Upgrade im Neubau, das war ein tolles großes Zimmer, mit nem mega Bad mit Dusche und Wanne, dafür 'nur' Teil-Meerblick direkt über Gartenanlage im 1.Stock zumindest
Bernd Ulrich(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
gediegenes Hotel in ruhiger Ortsrand- Lage
Nicht zu großes Hotel mit neuerem Anbau; dort große, für 3 Sterne sehr komfortable Zimmer. Blick über Wiese zum Meer. Der übliche Ibiza-Rummel (z.B. Cafe del Mar) ist in ca. 15 Minuten gut zu Fuß erreichbar.
Erdna(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ok aber noch nicht gut
Ein Hotel das aus meiner Sicht, gerne noch an ein paar Punkten arbeiten darf. >>> Positiv zu erwähnen <<< - Die neuen Zimmer waren sehr schön, modern gestaltet und sauber - Das ganze von mir gesehene Hotel wirkte sauber und aufgeräumt - schöner Poolbereich mit Blick aufs Meer (kein direkter Blick, sondern durch ein paar Bäume hindurch) - Fußläufig in die Stadt nach St. Antonio zu kommen - Im gesamten schön leise und man konnte gut schlafen - Rooftopbar war sehr schön - Es gab eine super freundliche…