Lara(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schönes, renoviertes und ruhiges Hotel am Wasser
Ein schönes und renoviertes Hotel direkt am Wasser und etwas Abseits vom Geschehen. Für einen ruhigeren Urlaub genau das Richtige!
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Sehr gutes Hotel zu einem sehr guten Preis
Schönes moderes Hotel in sehr guter Lage mit ein wenig Verbesserungspotential. Auch wenn wenig Familien zu dieser Zeit da waren, ist es sehr gut geeignet.
Manuela(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Zu empfehlen, gerne wieder
Das Hotel ist von außen sowie von innen sehr schön und gepflegt anzusehen! Ein kleiner Pool (haben wir jedoch nie genutzt) und Garten mit einigen Liegemöglichkeiten. Den Abend kann man auch gemütlich auf der Rooftopbar ausklingen lassen (sehr zu empfehlen).
Christof (56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wer Ruhe sucht ist hier genau richtig!!!!!!
Wir waren in Hotel Abrat zweites Mal und waren wieder super zufrieden 😀 einfach Klasse !!! Hotelpersonal von Rezeption bis zum Gärtner alle sehr nett und hilfsbereit. Das essen wie immer sehr lecker 😋. Wir kommen bestimmt wieder .
Brigitte Yvonne Janet(46-50)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein gutes und ordentliches Hotel!
Wir haben unseren Urlaub im Abrat Hotel auf Ibiza wirklich genossen! Die Bewertungen, die ich vorab über dieses Hotel gelesen hatte, waren bereits sehr gut, aber dort stellten wir fest, dass es sich tatsächlich um ein gutes und schönes Hotel handelt! Wir hatten ein Superior-Zimmer gebucht, das sehr luxuriös war und einen fantastischen Blick über den Garten und das Meer bot. Der Balkon war aus Glas, also schauten Sie von Ihrem Bett aus nach draußen und das war ein Genuss! Wir hatten Halbpension gebucht und sowohl…
Friedrich(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schöner Spätsommerausklang
tolle Lage mit Zimmern mit Blick auf den wunderschönen Sonnenuntergang. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Gut geführt.
Aloysius Jakob(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wir kommen wieder
Neu renoviertes, überschaubares Hotel mit toller Aussicht aufs Meer. Lage am Ortsrand ideal, man kann zu Fuß zum Trubel Richtung Cafe del Mare gehen, wenn man Unterhaltung möchte. Wir waren zum zweiten Mal hier und waren wieder sehr begeistert. Unbedingt Meerblick buchen! Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Kati(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schönes Hotel mit Schönheitsfehler
Hotel in toller Lage , Zimmer sauber und lichtdurchflutet .Badezimmer in der Renovierung komplett ausgelassen....schade!
Bella(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Sensationell
Die zimmer waren sehr schön, immer sauber und das Personal sehr freundlich! Empfehle Zimmer mit Meerblick, die paar Euro mehr zahlen sich wirklich aus!
Ildiko(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Empfehlenswert für Ruhesuchende👍
Gute Lage für Ruhesuchende, allerdings etwas weit von Playa den Bossa (Bushaltestelle ca. 10 Minuten fußläufig zu erreichen). Das Essen ist lecker, für jeden etwas dabei. Viel frisches Obst und Säfte beim Frühstück. Zimmer sauber und modern eingerichtet. Safe kostet nichts! WLAN kostenlos. Der Empfang an der Rezeption war leider nicht sehr freundlich und wenig informativ, so dass alles erfragt werden musste. Verständigung nur mit Englisch möglich. Es steht ein PC für die Gäste zur Verfügung und es darf auch…