Gernot(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Im großen und ganzen war alles ok
Das Badezimmer im älteren Trakt war nicht mehr ganz schön. Pool, Liegen, Liegewiese ok. Frühstück auch ok. Nicht jeden Tag frische Handtücher.
Alfons (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Erholung pur
Tolles Hotel für nur 3 Sterne. Unbedingt Zimmer mit Meerblick buchen am besten 5-6 Etage. Sehenswerte Sonnenuntergänge vom Zimmer aus. Nur das Essen könnte etwas abwechslungsreicher sein. Schöne Außenanlagen, das Hotel hat bis auf wenige Abstriche 4 Sterne verdient. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Nur halt der kleine Strand in der Nähe könnte von der Gemeinde besser gepflegt werden.
Robert(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Tolles Hotel, gerne wieder
Gutes Drei Sterne Hotel, mit schönen Zimmern. Superior Zimmer mit tollem Bad. Tolle Aussicht in der Rooftopbar. Freundliches Personal
Marianne(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Super Dreisternehotel, vier Sterne für die Zimmer
Hotel hat super Meerblick in den oberen Etagen. Es gibt aber auch Zimmer zur Strassenseite. Es ist ein sehr schöner tiefer Pool vorhanden mit Sonnenterrasse, Liegen und Schirme. Ebenso ein Park, in dem man schön ruhig auf einer Liege entspannen kann. Keine Animation Gott sei Dank, in kurzer Entfernung ist genug Trubel und Unterhaltung. Im Mai war es relativ ruhig, im Juli/August würde ich nicht nach Sant Antoni reisen wegen der vielen Partygäste. Aber wer’s mag, warum nicht, halligalli pur.
Stefanie Christin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ein gutes Hotel - wohlfühlen, erholen, ruhige Lage
Der erste Eindruck war, dass wir freundlich an der Rezeption empfangen wurden. Eine herzliche und familiäre Atmosphäre. Das Zimmer war schön renoviert, angenehm klimatisiert und der große Balkon mit seitlichem Blick auf die Badebucht Calo del Muro traumhaft. Der Garten, mit Blick auf das Meer ist liebevoll angelegt und man hat durch vereinzelte Pinien auf dem Rasen auch immer wieder die Möglichkeit, sich mit der Liege ein Schattenplätzchen zu suchen. An der Hotelbar (direkt am Pool gelegen) gibt es leckere…
Linda(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Super 3-Sterne Hotel
Für ein 3-Sterne Hotel ausgezeichnet. Sehr sauber und nettes Personal. Das Frühstück war auch vollkommen in Ordnung.
Martin(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr gutes 3-Sterne Hotel mit schönem Design
Sympathisches, sehr gutes 3-Sterne Hotel mit sehr schönem Blick auf das Meer. Prima Frühstück, freundliches Personal, schicke Zimmer.
Günter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Preis - Leistungsverhältnis ist gut.
Preis - Leistungsverhältnis ist gut. Zimmer und Essen gut. Lage nur mit einen Mietwagen zu empfehlen. Schlechte kostenlose Parkmöglichkeiten. Von 9 Übernachtungen stand uns nur 7 Tage ein Fahrstuhl zur Verfügung der total überlastet war. (Wir hatten ein Zimmer im 5 Stock) Die Flurbereiche und das Bad wurden bei der letzten Hotelaufbesserung nicht berücksichtigt.
Lena(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Nächstes Jahr wieder!
Super Hotel! Super Lage! Liebes Personal! Dieses Jahr zum 3. mal dort gewesen und freue mich schon auf nächsten Sommer!
Jacqueline Larissa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wie immer, alles gut :)
Preis-/leistungsverhältnis ist gut. Wir sind seit 5 Jahren jedes Jahr mehrmals auf der Insel und waren auch in diesem Hotel schon öfters. Allerdings ist es im August sehr sehr voll, mittags bekommt man zu 2. schon fast keine liegen am Pool. Wir werden nicht mehr im August herkommen.