Helga(61-65)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir hatten einen schönen Aufenthalt in einem geräumigen Zimmer.
Schönes Hotel in ruhiger Lage, Zimmer super, Speisesaal mit Meerblick, sehr nettes Personal. Wir kommen wieder.
Gabriele und Frank(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein schöner Urlaub im Oktober
Das Hotel ist neu renoviert und machte einen sehr guten Eindruck auf uns. Es gibt eine Tiefgarage und Parkplätze vor dem Hotel. Die Tiefgarage kostet 10 Euro pro Tag. Alles ist hell und modern eingerichtet. Große Stühle in der Rezeption in denen man nicht versinkt sondern bequem sitzen kann. Verschiedenen Lifts führen zu den Zimmern und auch in die Bar.
Tina(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schlechter Aufenthalt mit unzureichendem Service
Waren vor Jahren hier und zufrieden. Diesesmal war es so schlecht vom Personal bis hin zum Essen so dass wir dieses Hotel nie wieder buchen bzw weiterempfehlen würden.
Corrinne Jayne(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Überdurchscnittlich für 3 Sterne!!
Super Hotel für 3 Sterne. Tolles grosses Zimmer mit 2 Waschbecken, Eckbadewanne und Riesenterrasse. Jederzeit wieder.
Finn(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Essensqualität und Vielfalt waren leider enttäuschend.
Die Matratze war komplett durchgelegen, Zimmer wurde nicht ordentlich gereinigt. Der Boden wurde nicht ordentlich gesaugt, lange schwarze Haare überall im Zimmer, die nicht von uns waren
Tanja
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Top Hotel
Tolles Hotel in ruhiger Lage. Super Preis-Leistung. Leckeres Essen, saubere, geräumige Zimmer. Einfach ein rundum gelungener Urlaub.
Udo(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Erholsamer Urlaub mit Super Sonnenuntergang
Modern,sauber,guter Service,ruhige Lage und doch Central gelegen. Halbpension OK ,Getränke Preise normal, Unterhaltung 1x Woche, Parkplätze in der Nähe, Bus - Haltestelle vor der Tür
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist im August 2025
Hotelübersicht
Hotel war super, bem Essen kann es sein das es manchmal nicht zu warm ist, rest war alles super. Hotelpersonal könnte freundlicher zum Gast sein
Corinna(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Entspannte Tage auf Ibiza
Wir waren TOP zufrieden, entspricht eher 4 Sterne in meinen Augen. Das Gebäude ist alt aber es wurde einiges gemacht, das Bad war top, Glas Balkonfront etc. Es gibt auch einen Neubau
Kristina(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Die Zimmer sind groß und sauber, aber der Pool könnte besser sein.
Eher schlecht. Der Busbahnhoff ist 20 min zu Fuß entfernt. Bei der Hitze unerträglich weit.