Ilse und Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schönes Hotel, sehr nette freundl. "Personal"
Es passt unserer Meinung nach einfach alles, haben deshalb auch schon für Oktober 2019 gebucht! Wäre schön, wenn wir auch das gleiche Zimmer wieder bekämen.
Selina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schöner Urlaub direkt am Meer
Schönes Hotel direkt am Meer. Die Anreise hat ca. 45 Minuten gedauert, da der Bus klimatisiert war, ging das in Ordnung.
Darius(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wenn Ibiza dann nur Abrat
Viel besser al 4- Sterne Hotels. Das Zimmer war modern und sehr sauber. Der Blick aus dem Balkon- zauberhaft. Im Zimmer ist eine Ecke mit Kaffee- und Teezubereitung. Jeden Tag nachgefüllt. Man kann Nachmittagskaffee auf dem Balkon gemütlich genießen. Die Lage ist sehr ruhig. Die Liegen am Pool sind immer frei. Man kann Mittagszeit oder später immer freie Plätze finden. In der Nähe vom Hotel sind überall Supermercados, Bars und Restaurants. Alles in 5 Minuten erreichbar. Für 2 Euro pro Person kann man nach Ibiza…
Edgar(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
gut
Wir machen gerne Urlaub auf Ibiza und das Abrat Hotel ist auf jeden Fall ein gutes drei Sterne Hotel. Ausstattung und Sauberkeit gut.
Jelinek(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
gern wieder, aber ohne Abendessen.
Wie in der Hotelbeschreibung beschrieben, stimmt alles, sehr gute Lage, man kommt an der Promenade entlang direkt zum Zentrum, aber auch etwas kürzer direkt durch die Stadt. Wir haben Halbpension gebucht, waren aber leider mit dem Abendbrot sehr enttäuscht.
Despina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schöner Urlaub - gerne wieder !
Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber, man fühlt sich sofort wohl. Das Personal ist im gesamten Hotel sehr freundlich und hilfsbereit. Hervorzuheben in unserem Fall ist auf jeden Fall, dass wir durchgelegene Matratzen hatten und die Dame von der Rezeption sich sofort darum gekümmert hat und wir innerhalb kurzer Zeit am selben Tag noch neue Matratzen bekamen und den Rest des Urlaubs sehr gut in den Betten geschlafen haben. Toller Service! Tolle Lage! Den wunderschönen Sonnenuntergang hat man quasi direkt vor der…
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Eine Reise wert...
Schönes Hotel in der Nähe vom Zentrum san Antoni. Wenig Parkplätze vor der Tür, wenn man mit dem Mietwagen parken will. Tiefgarage ist kostenpflichtig.
georg(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
das hotel ist weiter zu empfehlen
von der lage war es gut ruhig und doch zentral gelegen rezeption deutschsprachig sehr freundlich und hilfsbereit essen ok sauberkeit ok strände in hotelnähe weniger gut
Artyom(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Essen. Sauberkeit. Ruhig. Allgemein sehr gut.
Sehr gut . sauber . Ruhig .Strand 100 m .esen sehr gut .werde ich weiter empfehlen .ich werde wieder buchen .schöne Grusse aus Wien
Katharina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Entspannter Familienurlaub.
Kleines feines Hotel, welches sich perfekt für einen Familienurlaub eignet. Wer hier Party und Animation sucht ist allerdings fehlt am Platz. Ein besonderes Highlight ist die Roof Top Bar mit grandiosem Blick auf den Sonnenuntergang und sehr leckeren, aber auch sehr teuren Cocktails, teurer als in Eivissa.