Ute(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Würden wir wieder buchen!!
Waren im Juli für eine Woche zum "Strandurlauben" im Hotel Abrat und für uns hat alles gepasst: freundliches Personal, schöne Zimmer, Frühstücks- und Abendbuffet mit großer Auswahl, Lage am Rand der belebten Strandpromenade optimal, weil relativ ruhig aber dennoch kurze Wege, wenn man doch mal Trubel möchte. Hafen und Busbahnhof in fußläufiger Entfernung. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge.
Nathalie(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tolles Hotel, Gute Lage aber schlechtes Essen!!!
Neu renoviertes Hotel direkt am Meer. Schöne Aussicht und auch super nahe zu diversen Orten in Sant Antonio. Alles sehr gut zu Fuss erreichbar. Barkeepers an der Poolbar waren sehr nett und haben super Drinks gemacht.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Super Preis-Leistung!
Schönes und ruhig gelegenes Hotel, teilweise frisch renoviert. Ich hatte das Glück, ein Zimmer im neueren Teil des Hotels zu beziehen und hatte ein wunderschönes Zimmer mit Blick auf den Pool. Obwohl ich ein Einzelzimmer gebucht hatte, bekam ich ein Doppelzimmer ohne Aufschlag. Das Buffet war sehr vielfältig und lecker, man darf aber natürlich kein Gourmet-Erlebnis erwarten. Alles in allem ein toller Aufenthalt auf Ibiza!
Matthias(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Toller Urlaub auf Ibiza
Gutes Preisleistungsverhältnis, tolles Frühstücksbuffet (einziger Mangel: schlechter Kaffee) Saubere, schöne Zimmer, nettes & hilfsbereites Personal! Topp Sonnenuntergangslage!
Paul Moritz Johannes(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Nettes Hotel in schöner Lage
Schöne Lage, ruhig. Zimmer sind sauber und recht modern. Essen ist 1 Woche gut, dann wirds sehr langweilig. (Ist halt immer das gleiche)
Daniela (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Gutes Hotel
Das Hotel macht einen schönen ersten Eindruck. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Das Foyer ist einladend und modern gestaltet. Die Terrasse mit Pool war immer sauber und gepflegt.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
sehr schön , jedoch mit Mängeln -
Schönes Hotel, gut geeignet für alle, die in der Nähe zum Nachtleben der Stadt sein wollen , aber trotsdem ein ruhiges, sauberes Hotel suchen. Eher nicht für Kinder geeignet. Hotel leider mit einigen Mängeln im Gastronomiebereich, die jedoch behoben werden könnten. Das Hotel wurde schon teilrenoviert und wenn auch noch die Bar im Keller modernisiert wird und alles ferig ist, kanns richtig schön werden.
Tanja(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Insgesamt von 5Punkten, 3,5
Hotel befindet sich in optimaler Lage! Sauber u freundliches Personal - besonders im Service! Die Auswahl des Buffets ist reichlich, leider ist der Kaffee ein Graus gewesen u auch die Saftautomaten waren alles andere als schmackhaft. Besonders lobenswert fand ich, dass Lachs und Guacamole zum Frühstück angeboten wurden!
Sophia-Victoria(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Mehr als 3 Sterne
Das Hotel ist absolut empfehlenswert. Man bekommt für wenig Geld viel Qualität und einen hohen Standard geboten. Absolut schöner Urlaub.
Ramona(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Schönes Hotel an guter Lage!
Sehr schönes Hotel an toller Lage. Sonnenuntergang direkt vor der Tür, sowie ein kleiner Strand. Freundliches Personal und sehr grosse und schöne Zimmer. Frühstück war sehr gut. Parkplätze hat es vor und rund um das Hotel.