Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Traumhafter Blick auf Sonnenuntergang
Super gepflegtes und sauberes Hotel in sehr guter Lage. Man ist zu Fuß in zehn Minuten am Hafen von Sant Antoni mit zahlreichen Bars und Ausflugsmöglichkeiten. Der Sonnenuntergang vom Balkon ist traumhaft.
Waren im Juli für eine Woche zum "Strandurlauben" im Hotel Abrat und für uns hat alles gepasst: freundliches Personal, schöne Zimmer, Frühstücks- und Abendbuffet mit großer Auswahl, Lage am Rand der belebten Strandpromenade optimal, weil relativ ruhig aber dennoch kurze Wege, wenn man doch mal Trubel möchte. Hafen und Busbahnhof in fußläufiger Entfernung. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tolles Hotel, Gute Lage aber schlechtes Essen!!!
Neu renoviertes Hotel direkt am Meer. Schöne Aussicht und auch super nahe zu diversen Orten in Sant Antonio. Alles sehr gut zu Fuss erreichbar. Barkeepers an der Poolbar waren sehr nett und haben super Drinks gemacht.
Schönes und ruhig gelegenes Hotel, teilweise frisch renoviert. Ich hatte das Glück, ein Zimmer im neueren Teil des Hotels zu beziehen und hatte ein wunderschönes Zimmer mit Blick auf den Pool. Obwohl ich ein Einzelzimmer gebucht hatte, bekam ich ein Doppelzimmer ohne Aufschlag.
Das Buffet war sehr vielfältig und lecker, man darf aber natürlich kein Gourmet-Erlebnis erwarten. Alles in allem ein toller Aufenthalt auf Ibiza!
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Gutes Hotel
Das Hotel macht einen schönen ersten Eindruck. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Das Foyer ist einladend und modern gestaltet. Die Terrasse mit Pool war immer sauber und gepflegt.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
sehr schön , jedoch mit Mängeln -
Schönes Hotel, gut geeignet für alle, die in der Nähe zum Nachtleben der Stadt sein wollen , aber trotsdem ein ruhiges, sauberes Hotel suchen. Eher nicht für Kinder geeignet.
Hotel leider mit einigen Mängeln im Gastronomiebereich, die jedoch behoben werden könnten. Das Hotel wurde schon teilrenoviert und wenn auch noch die Bar im Keller modernisiert wird und alles ferig ist, kanns richtig schön werden.