Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Insgesamt von 5Punkten, 3,5
Hotel befindet sich in optimaler Lage! Sauber u freundliches Personal - besonders im Service!
Die Auswahl des Buffets ist reichlich, leider ist der Kaffee ein Graus gewesen u auch die Saftautomaten waren alles andere als schmackhaft.
Besonders lobenswert fand ich, dass Lachs und Guacamole zum Frühstück angeboten wurden!
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Schönes Hotel an guter Lage!
Sehr schönes Hotel an toller Lage. Sonnenuntergang direkt vor der Tür, sowie ein kleiner Strand. Freundliches Personal und sehr grosse und schöne Zimmer. Frühstück war sehr gut.
Parkplätze hat es vor und rund um das Hotel.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir kommen sicher wieder!
Dies war bereits unser 3. Aufenthalt im Hotel Abrat und wir waren auch dieses Mal wieder sehr zufrieden. Die nächste Buchung im Hotal Abrat ist schon in Arbeit.
Ein 3-Sterne hotel in direkter Strand Lage in San Antonio. Das hotel bieten einen sehr schönen Außenbereich mit Pool. Der Strand ist nur wenige Meter entfernt, allerdings gibt es nur sehr wenig Sandstrand.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Hotel Abrat - immer einen Aufenthalt wert
Schönes, sauberes und gepflegtes Hotel direkt an der Promenade von St. Antonio. Freundliches und hilfreiches Personal, gutes und abwechslungsreiches Essen, super Preis-Leistungs-Verhältnis. Es gibt einen neuen Hotelflügel mit tollen Badezimmern.
Das Hotel liegt an einem kleinen Strand, hat eine neugemachte Außenanlage und einen großen Garten mit Liegen. Das Essen war stets wunderbar angerichtet. Ich habe noch kein besseres Buffetessen erlebt.