Mira(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Preiswertes Hotel, meiner Meinung nach mehr als 3 Sterne. Die Zimmer sind sehr modern und sauber. Es gibt sogar eine Dachterasse. Am Hinterausgang befindet sich direkt der Strand.
Ricarda (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr schöner Urlaub mit tollem Hotel
Es ist für ein 3- Sterne Hotel ein wirklich super Hotel. Es gibt einen neu angebauten Trakt und den alten, welcher allerdings auch komplett neu renoviert wurde. Die Zimmer sind modern eingerichtet und waren auch immer sauber. Das abendbuffet bietet eine ausreichend große Auswahl sowohl an warmen als auch an kalten Speisen! Und die Lage ist super, man hat den Sonnenuntergang direkt vor dem Hotel. Die Rezeptionisten können teilweise deutsch, wir haben aber direkt Englisch mit ihnen gesprochen . Dieses Hotelzimmer…
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
War in Ordnung für den Preis.
Das Preis Leistungsverhältnis war in Ordnung. Positiv war, dass man auch am Nachmittag noch eine freie Liege bekam. Für einen Strandurlaub nicht wirklich geeignet.
Kim(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Geheimtipp zum entspannen
Tolle Hotelanlage, gepflegt und sauber. Super Auswahl beim Frühstück, nachts trotz Roof-Top Bar sehr ruhig. Hotel hat eigene Liegewiese mit Blick zum Strand, klasse zum ausspannen
Tatjana (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Es gib mir gute Bewertug! Alles sehr gut, immer wieder! Schönes Hotel!h. Wir sind nicht zum ersten Mal auf Ibiza,. San Antoni ist gut zum Feiern . Kaffee D l Lamatr ist 10 min zufus
Jacqueline Larissa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Immer wieder gerne!
Das Hotel ist neu renoviert und die Zimmer mit Meerblick einfach super. Das Frühstück ist lecker und es gibt für jeden genügend Auswahl. Egal ob frische Pancakes, frische Früchte oder Spiegeleier. Es gibt ausreichend gutes Essen :)
Mirko(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Ein tolles Hotel mit prima Preis-Leistung
Das Hotel liegt am Meer und am Ende der Promenade. Man verlässt den hoteleigenen Garten und ist direkt dort. Das Hotel an sich ist sauber, ordentlich und macht einen guten und gepflegten Eindruck. Die Zimmer sind spartanisch (wenig Ablagemöglichkeiten oder Stauraum für 2 Personen) aber sauber. Meine Begleiterin und ich haben uns sofort wohlgefühlt.
Renate(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gutes Hotel, toller Urlaub, kann ich empfehlen
Das Hotel ist sauber und ordentlich. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Vom Speisesaal aus gibt es einen wunderbaren Blick zum Meer.
Anna-Lena(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Luxus für kleines Geld in Sant Antoni
Das Hotel Abrat ist perfekt gelegen und bietet alles was man für einen Ibiza Urlaub braucht! Das Hotel möchte in die 4 * klasse aufsteigen daher wird momentan ein Anbau mit weiteren zimmern gebaut!
Wolfgang(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wunderbarer Aufenthalt! Gerne wieder!
Das Hotel liegt ruhig und schön direkt am Meer. Aufpreis fü Meeblick loht sich auf jeden Fall. Die Zimmer haben eine schöne Größe und sind neu gestaltet, sauber und modern eingerichtet. Die Bäder sind noch nicht renoviert, was aber vollkommen ok ist.