Marvin(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Super Hotel mit neu renovierten Zimmern
Ich habe in diesem Hotel sechs Nächte mit einer Freundin verbracht. Das Hotel hat wirklich unseren Erwartungen übertroffen für ein 3*** Hotel (hätte durchaus mehr Sterne verdient). Super Zimmer, sehr nettes Personal, gutes Essen, super Pool usw. Werde auf jeden Fall nochmal nach Ibiza kommen und höchstwahrscheinlich wieder in dieses Hotel. :)
Yvonne(41-45)Deutschland
Für kleines Geld kann man dieses Hotel buchen
Sehr gutes frisches Frühstück, das Restaurant müsste mal aufgefrischt werden....ist schon sehr veraltet, leider keine Möglichkeit draußen zu frühstücken.
Pia(51-55)Deutschland
Sauberes und gut ausgestattetes Hotel
Das Hotel liegt am äußeren Ende von Sant Antoni und somit fern ab vom Trubel. Die direkte Lage am Meer und an der Promenade ermöglicht auch mal kurze Besuche von Strand und Restaurants und Bars. Der Service des Hotels war stets gut und freundlich. Wir hatten zwar kein Zimmer mit Meerblick, aber ansonsten fehlte es an nichts.
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Alles ok außer das Essen
Hotel ist ok, die Zimmer neu ausgestattet, das Hotel an sich ist aber älter. Es liegt weiter ab vom Schuss, allerdings kann man alles zu Fuß erreichen. Es gibt einen Mini Strand vor dem Hotel. Dasaßen war leider nicht so gut
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Schönes neu renovierte Hotel
Das Hotel liegt günstig zur Cala Gracia und Gracionetta. Fussläufig ist das Café del Mar und das Mambo erreichbar. Es wurde im letzten Jahr renoviert und bietet jetzt schöne helle moderne Zimmer mit einem schönen Pool.
Elena und Florian(26-30)Deutschland
Schönes Hotel mit super schönen Meerblick
Als wir ankamen war unser Zimmer noch nicht frei, wir fragten ob wir denn schon frühstücken gehen können. Das wurde sofort abgelehnt, da war noch nicht eingecheckt waren. Leider nicht so toll. Das Zimmer war ein Traum, hatten ein Meerblickzimmer, echt super modern. Konnten jeden Abend den Sonnenuntergang sehen. Frühstück war okay. Der Speiseraum für uns eine Katastrophe, sehr laut und schlecht aufgeteilt, auch sehr dunkel. Man könnte die Vorhänge wegnehmen, sodass man einen schöneren Blick hat. Das Personal lief…
Michael(56-60)Deutschland
Wunderschöner Urlaub in einem feinen Hotel
Highlights: ruhige Lage, etwas am Ortsrand, direkt am Wasser. Sehr sauber, in jedem Bereich. Sehr freundliches Personal, welches bemüht ist, dem Gast einen angenehmen Aufenthalt zu gestalten. Gute Küche mit ausreichender Auswahl (hier müsste jeder etwas finden, was schmeckt). Nicht allzu große, aber feine und gut gepflegte Garten-Poolanlage. Enttäuscht ist zu viel gesagt, aber: zu wenig Schatten spendende Sonnenschirme/Markisen am Pool und auf der Terrasse. Keine Speisesaal-Terrasse. Keine Informationsschildchen…
Kalle(26-30)Deutschland
Spontaner Entspannungsurlaub
Das Hotel liegt in einer ruhigeren Gegend des Ortes San Antonio, trotz alledem sehr zentral. Man erreicht die ersten Bar's und Restaurants innerhalb weniger Gehminuten. Der Busbahnhof ist zu Fuß in 15min zu erreichen, um von dort aus die restliche Insel zu erkunden. Das Zimmer war bis auf das Badezimmer modernisiert und konnte sich echt sehen lassen. Der Ausblick vom Balkon war einmalig (Meerblick). Am Buffet gab es eine reichhaltige Auswahl, die allerdings etwas abwechslungsreicher hätte sein können. Die…
Tim Benjamin(26-30)Deutschland
Großartiges Hotel
Das Hotel war super - die Zimmer waren frisch renoviert, Personal größtenteils freundlich und das Essen in Ordnung. Die Bucht direkt vor dem Hotel fanden wir zu klein und überfüllt und sind dafür auf etwas abgelegene Strände ausgewichen. Beim Essen sollte unbedingt dabei geschrieben ist, welches Fleisch das jeweils ist - das war so leider etwas nervig, wenn man nicht weiß, was es überhaupt gibt.
Vanessa(26-30)Deutschland
Gutes Hotel
Wir haben bei der Anreise leider einige Haare im Bett und im Bad gefunden. Ansonsten ist das Hotel für 1-2 Wochen Aufenthalt empfehlenswert. Die Zimmermädchen und die Mitarbeiter an der Rezeption sind echt hilfsbereit und freundlich, wenn man Fragen hat.