Margot(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schönes Hotel, am Rande der Party Meile.
Für die 3Sterne richtig gut. Eigentlich wären 4Sterne auch verdient. Schöne, saubere Zimmer, Essen auch gut. Manchmal etwas zu lauwarm.
Svenja(26-30)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ideal für Gruppen
Nettes Hotel. Insbesondere geeignet für Gruppen. Lage in Ordnung, fussläufig zur Promenade. Verpflegung in Ordnung
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Nettes, familiär geführtes Hotel in guter Lage.
Schönes, familiär geführtes Hotel mit gutem Frühstück und nettem Abendbuffet. Leider kaum Parkplätze für Mietwagen.
Richies(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Fabelhaft
Sehr gut, sauber, leckeres Essen Personal sehr freundlich, gute Lage am Meer. Das Abendessen könnte eine Stunde früher beginnen (beginnt um halb 8)
Carina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Nettes Hotel
Das Hotel war insgesamt ganz gut. Das schönste war die Liegewiese und die Aussicht vom Zimmer
Susanna Karin(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Nur mit Übernachtung und Frühstück
Das Hotel ist neu renoviert und sehr sauber . Das Frühstück ist gut , aber das Abendessen leider sehr schlecht . Alles kalt ,Fleisch und Fisch trocken . Vegetarier bekommen nur Salat und Gemüse , gedünstet aus der Dose . Das Essen wird auch nur sehr zurückhaltend nach gelegt . In der Regel muss man bis zu 30 Minuten warten, bis der Koch kommt !
Juanaceline(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Erst "Nee", dann "Ja!"
Das "Abrat" und ich hatten einen holprigen Start, aber von "nee danke" bin ich in einer Woche auf "wenn nochmal Ibiza, dann gerne im Abrat" umgeschwänkt. Zuerst fand ich trotz Navi das Hotel nicht, dann keinen Parkplatz in Fußnähe (Koffer). Die Dame am Empfang bot Parkplatz in der Hoteltiefgarage zu 10 Eur/Tag an und wirkte irritiert, dass mir das zu teuer seie. Ich hatte nur minimalen Meerblick vom Zimmer. Was mich echt störte: der Kleiderschrank hat keine Tür, so dass die Putzfrau täglich mein "Chaos" und meine…
Christina(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Gerne wieder!
Sehr große, geräumige Zimmer und auch sehr sauber! Große Auswahl bei den Speisen und auch immer lecker. Man findet immer eine Liege, bzw. kann sich auch im Garten ausruhen.
Rudi(61-65)Deutschland
Einfaches aber nettes Hotel in guter Lage
Andrej(46-50)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super, super und noch einmal super
Absolut faszinierend. Sehr beeindruckt von dem Hotel, seinem Service. Mitarbeiterfreundlichkeit. Das Hotel hat eine super Lage, die Zimmer sind gut ausgestattet, renoviert, Sauberkeit auf sehr hohem Niveau. Das Essen im Hotel ist erstklassig, kurzum es gibt nichts zu meckern.