Uns gefiel das Hotel sehr gut. Super Lage, vieles zu Fuss erreicbar, die Altstadt beim Hotel. Moderne Zimmer ( endlich mal wieder OHNE Teppichboden). Frühstück war sehr gut, Qualität von Wurst und Käse gut ( ein Geheimnis wird allerdings bleiben wesshalb bei harten Eiern Eierbecher stehn? - oder sollten das weichgekochte Eier sein?). Pool leider zu kalt und die Dachterrasse natürlich wie von allen Bewertern beschrieben sehr schön. Unsere Rate von 200 EUR mit Frühstück war am oberen Rand gerade noch in Ordnung. Über…
Absolut schönes Haus mit sehr guter Lage. Der Flughafenbus hält nur wenige Schritte zum Hotel ( 3 EUR ). Der Empfang normal, Zimmer ohne viel SchnickSchnack. Badezimmer angenehm, sauber. Frühstück für 19,80 fand ich in Ordnung. Die Qualität der Speisen und Auswahl war gut, reichhaltig. Wir waren im 9 Stock, Balkon und es war relativ ruhig . Gym olala, und die Dachterrasse schön - leider der Pool zukalt.
Ich fand das Preis Leistungsverhältnis gut und empfehle das Haus gerne.
Sehr schönes Und zentral gelegenes Hotel. Absolut schöne Aussicht von der Rooftopbar. Sehr sauber und ordentlich. Sehr gut geeignet für einen Wochenaufenthalt in Málaga.
Seit der Übernahme durch Marriot hat sich das Haus erheblich verbessert. Die Zimmer wurden renoviert und sind modern, die Fahrstühle (früher fürchterlich) haben nun ein intelligentes System und der Service z.b. an der Rezeption ist um Welten besser (immernoch typisch Spanisch, aber viel besser als früher).
Einfach zu findendes und zentrales Hotel in Malaga. In die Altstadt ist man sobald man um die Ecke geht, der Hafen ist ebenso in Sichtweite. Würde jederzeit wieder in das Hotel gehen - auch aufgrund der Terasse!
Top Lage nahe Marina und Innenstadt. Schöner Ausblick von den oberen Stockwerken sowie Dachterrasse mit Pool, Restaurant und Bar. Freundliches und hilfsbereites Personal.