Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Friedrich(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Schönes Hotel für Business- und Privatausflüge.
Es handelt sich hier um ein sehr großes Hotel. Das Hotel liegt sehr gut an das öffentliche Verkehrsnetz angebunden. Der Eingangsbereich macht zwar einen etwas sterilen Eindruck. Jedoch wird man freundlich und professionell vom Personal empfangen. Über mehrere Stockwerke verteilt liegen die Zimmer. Mein Zimmer ist sehr schön und aufgeräumt. An manchen Stellen sind Ausbesserungsarbeiten etwas schlechter ausgeführt. Jedoch ist dies in südlichen Ländern Standard und kein Mangel. Das Internet funktioniert…
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
super preisleistungsverhältnis
schlicht, weitestgehend modern und freundliches personal. guter standard, was für jeden trip nach barcelona immer wieder mehr als ausreichend sein sollte
Alex(31-35)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Schön und weit vom Zentrum entfernt
Wir möchten Barcelona nicht nur im Zentrum entdecken, sondern auch in der Nachbarschaft. Dafür ist dieses Hotel eine sehr gute Wahl. Es ist wirklich weit vom Zentrum entfernt, aber in der Nähe des Montjuike und der Stadtzüge. Es hat auch einen sehr guten Preis und Qualität.
Anna(31-35)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Schön in der Nachbarschaft
Das Hotel hat eine gute Qualität und einen guten Preis, wir haben dort ein neues Jahr verbracht. Dieser Ort ist weit vom Zentrum entfernt, aber immer noch einige Cafés in der Nähe, die öffentlichen Verkehrsmittel funktionieren gut.
Annika & Rolf(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wenn nochmal Barcelona, dann gerne dieses Hotel!
Ein 4 Sterne Hotel in Barcelona, welches auch seine 4 Sterne verdient hat. Würden wieder dahin kommen und unseren Urlaub oder Kurzurlaub verbringen.
Dominik(41-45)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
AC Hotel Som
Hotel in der Nahe von Barcelona Stadtmitte. Komfortabel und sauber Zimmer. Freundlich Personal. Einkaufszentrum in der Umgebung.
Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Der erste Blick trügt. Mehr Schein als Sein !
Komischerweise finde ich das Hotel mit verschiedenen Sterneangaben im Internet. Einmal mit 4 Sternen und einmal mit 3. Für uns war das Hotel eher ein 3-Sterne-Hotel.
Nico(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Messehotel, hält was es verspricht
Das Hotel liegt nah an der Messe und am Flughafen, fußläufig ist eine Shopping Mall mit Restaurants gut erreichbar. Auch Bars sind in der Umgebung.
Tim(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Gutes Business Hotel
Ordentlich und sauber. Gute Bus-Anbindung in die Stadt vorhanden. Einkaufszentrum gleich um die Ecke. Frühstück war ausreichend.
Claus(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Jederzeit zu empfehlen.
Super Lage. Die Nähe zum Einkaufszentrum Gran Via 2, zur Messe oder auch ins Zentrum ist perfekt. Parkgebühren sind auch hier etwas moderater als in den Hotels in der Stadtmitte