Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Flughafen Motel
Es handelt sich hier um ein eher älteres Motel, bei dem allerdings gerade Renovierungen durchgeführt werden. Die Zimmer sind von der Ausstattung etwas älter aber für 1-2 Tag völlig okay.
Ein klassisches Flughafen-Motel mit guter Lage und sauberen Zimmern. Gut geeignet für einen kurzen Aufenthalt, z.B. nach Ankunft bzw. vor Abflug in Vancouver. Zum Zeitpunkt meiner Reise befand sich die Rezeption im Umbau, jedoch ohne wahrnehmbaren Baulärm. Die Zimmer waren für die Kategorie absolut angemessen und gut klimatisiert. Ein wirkliches Frühstück gab es nicht, lediglich eine Kaffeemaschine und ein wenig Gebäck.
Das Accent Inn in Richmond Vancouver ist ein Airport Hotel. Vom Flughafen kommt alle halbe Stunde ein Shuttle zum Airport. Dieses Shuttle bringt ein binnen 10min zum Hotel.
Das Accent Inns ist ein typisches Flughafen-Hotel mit viel Durchreise-Verkehr. Wir waren dort eine Nacht, nachdem unser eigentliches Hotel kurzfristig gestrichen wurde. Da wir am nächsten Tag nach Deutschland geflogen sind, war das AI mit kostenlosem Flughafenshuttle ideal.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Flughafenhotel Vancouver
preiswertes Hotel in der Nähe zum Flughafen, gut für eine Übernachtung nach der Ankunft oder vor dem Flug, könnte sauberer sein, nur Fast-Food Restauants in der Nähe
wir nutzen das Hotel im Juli 2016 für die erste Nacht in Kanada. Da es am nächsten Tag mit der Fähre weiter ging, haben wir das Frühstück gar nicht erst genutzt. Ich glaube es gab auch keins. :) Ansonsten ist der der zweigeschossige Bau guter Durchschnitt. Sauber, gut zu erreichen und vor allem gepflegt