Familie F(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Absolut empfehlenswert! Wohlfühlen garantiert
Super sauberes Hotel, ideal gelegen. Familienfreundlich Tolles Team Geniale Küche! Schöner Wellnessbereich Hier bleiben keine Wünsche unerfüllt
Josef und Hiltrud(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Super / Spitze alles in allem hervorragend.
Personal hervorragend, Service / Freundlichkeit absolute Spitze Traumhaft. Küche / Buffet nur vom Feinsten. Eine echte Wohlfühloase. Wir sind schon zum 2.Mal 10 Tage hier. Ganz klar- 100%ige Weiterempfehlung.
Johanna(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr empfehlenswert!
Sehr freundliche Mitarbeiter, sehr saubere und schöne Zimmer, ideale Lage, perfekter Service , schöner Wellness Bereich und leckeres Essen!

Rosi(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Kurzurlaub
Schönes Haus mit neugebauten Wellnessbereich zum Wohlfühlen. Servicepersonal an Rezeption, Zimmer, Restaurant sehr, sehr gut und freundlich. Unbedingt Halbpension wählen, da die Küche nicht die typische Hotelhalbpensionskost wie in anderen Hotels serviert, sondern feine, rafinierte Gerichte. Das Zimmer hatte Standardgröße und das Bad war neu und geräumig. Wir waren rundum zufrieden und kommen gerne wieder Wir kommen gerne wieder
Benno(71+)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Hier kann man es sich gut gehen lassen
Absolutes Wohlgefühl, Sehr schönes Hotel in absolut perfekter Lage, wohl auch Im Winter direkt am Skicircus, im Sommer und Herbst in der Nähe des Achensees und Wanderungen direkt vor der Haustür! Es gibt nichts was an Wünschen offen bleibt! Perfekte Wellnesslandschaft, sehr schöne Sonnenterrasse, und das Wichtigste: sehr herzliche, familiäre Atmosphäre! Josi, Susanne Neuhauser und alle anderen Mitarbeiter leisten wirklich tolle Arbeit! Ein absolutes Highlight ist das sogenannte Bewusst Tirol Kulinarikum: Abends…
Elfriede(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr schönes Wanderhotel mit Wellnessbereich.
Sehr schönes, ruhig gelegenes Hotel mit Wellnessbereich. Wir wurden herzlich empfangen. Hatten eine tolle u erholsame Woche. Unsere Erwartungen wurden voll erfüllt. Werden auf jedenfalls noch mal wiederkommen.
Uwe(51-55)Deutschland
Gastlichkeit
Vom einchecken bis zum auschecken- man fühlt sich wohl und immer willkommen.ein super Wellnessbereich mit Schwimmbad ergänzen den Wohlfühlfaktor
Jan Wigand(41-45)Deutschland
Winter familienurlaub
Es war ein Traumurlaub, Zimmer und Essen Top. Und das Personal sehr freundlich. Es wurden alle wünsche erfüllt. Wir kommen wieder.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Immer wieder gerne
Wir fühlen uns immer sehr wohl. Super service und sehr gutes Essen. Immer wieder gerne, ob zum langlaufen, wandern oder radeln.
Irene(41-45)
Ein gelungener Urlaub
Schöne Zimmer, vorzügliches Essen, freundliche Bedienung, insbesondere der Restaurantleiter, Herr Neuhauser. Er war sehr aufmerksam, sah direkt wenn etwas nötig war. Das Poolwasser könnte allerdings etwas wärmer sein.