Marion(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Winterurlaub im Achentalerhof
Wie immer war es sehr schön. Ich fühle mich im Achentalerhof sehr willkommen. Das Zimmer ist gemütlich, sehr sauber und dazu gehört ein großer Balkon. Der Service ist professionell und trotzdem persönlich. Der Wellness Bereich ist richtig schick. Die vier Mahlzeiten in gepflegter Atmosphäre sind immer ein kleines Fest. Ich komme sicher bald wieder. Vielen Dank für die wunderbare Woche mit Schneeschuh wandern und alpinem Skifahren direkt vor der Haustür.
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Winterparadies mit himmlischer Gastronomie
Seit 18 Jahren sind wir fast ununterbrochen im Achentalerhof, jetzt auch mit unserem Enkelsohn, hier kann man 100% sicher sein, das alle Erwartungen erfüllt werden!
Silvia(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Wanderurlaub mit Wohlfühlgarantie
Liebevoll geführtes Hotel, das in ruhiger und dennoch guter Lage (Bushaltestelle vor der Haustür) liegt. Von hier aus kann man viele Wanderungen und Ausflüge unternehmen.

Albert(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Aufentalt im Achentalerhof
Wir sind bald 15 Jahren im Achentalerhof und fühlen uns in diesem Haus wie zu Hause. Das Hotel liegt schön und die Umgebung gefällt uns sehr.
Maike (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Absolutes Wohlfühlhotel mit familiärer Atmosphäre!
Sehr schönes Hotel in absolut perfekter Lage! Im Winter direkt am Skicircus, im Sommer in der Nähe des Achensees und Wanderungen direkt vor der Haustür! Es gibt nichts was an Wünschen offen bleibt! Perfekte Wellnesslandschaft, sehr schöne Sonnenterrasse, und das Wichtigste: sehr herzliche, familiäre Atmosphäre! Josi und Susanne Neuhauser leisten wirklich tolle Arbeit! Ein absolutes Highlight ist das sogenannte Bewusst Tirol Kulinarikum: jeden Abend wird das Beste was es an Österreichischer Küche gibt in einem 5…
Ingeborg(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schneeschuhwandern im Achentalerhof
Wir hatten einen sehr guten Aufenthalt. Wir haben Schneeschuhwanderungen unternommen. Planung und Betreuung durch das Hotel. Die Ausrüstung wurde auch gestellt. Alles war wunderbar
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Tolles Wanderhotel mit sehr empfehlenswerter Küche
Das Hotel liegt abseits der Hauptverkehrsstraße, direkt beim Hochalmlift christlum (Winterbetrieb). Das Wandergebiet ist sehr vielseitig mit meist wunderbarem Panorama, Berge und Achensee. Die Halbpension ist sehr zu empfehlen!
André(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Schöne Einstimmung auf die Weihnachtszeit
Tolles und gepflegtes Wander- und Familien Hotel abseits vom Verkehr und an ruhiger Lage. Zu jeder Jahreszeit empfehlenswert. Familiär geführter Betrieb mit langjährigen, ortskundigem, kompetentem und hilfsbereitem Personal. Vorzügliche Küche med. Arztpraxis des Inhabers dem Hotel sehr schön angegliedert
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Ein empfehlenswertes Wanderhotel
Ein Wanderhotel mit täglich geführten Wanderung. Hat eine familären Flair. Man fühlt sich sehr wohl. Alles sehr sauber. Essen super. Bin zum 2 Mal hier, und habe wieder tolle Leute kennengelernt. Komme mit sicherheit wieder. Es gibt alles was ich brauche. Schwimmbad und Sauna TOP
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Ein empfehlenswertes Wanderhotel,
Sehr gutes empfehlenswertes Wanderhotel mit geführten Wanderungen. Hatte ein EZ. Die Zimmer sind i.O aber in die Jahre gekommen, das Bad ist neu. Der Balkon lag mit Blickrichtung auf den großen Christlumparkplatz. Essen sehr gut. Schwimmbad und Saunen "TOP". Komme mit Sicherheit wieder. Fazit: Empfehlenswerter Wanderurlaub (vorallen wenn man gerne in der Gruppe geht)