Barbara(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Auch nach 15 Mai: immer wieder gern
Wanderhotel mit 5 geführten Wanderungen pro Woche, einer super kreativen Küche, aufmerksamen, freundlichem Personal, einem sehr schönen kleinen Wellnessbereich, vielen Stammgästen und zweckmäßigen Zimmern.
Christiane (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Schönes Hotel, freundliches Personal.
Sehr nettes Personal bei der Ankunft. Bei täglichen planen der einzelnen Wanderungen sehr kompetent und hilfsbereit. Service Personal auch sehr freundlich und aufmerksam. Zimmer geräumig.
Hans-Ullrich(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Weinbeisserwoche
Wieder einmal ein tolles Weinerlebnis! Nette alte und neue Weinfreunde, leckere Weine und gute Küche, dazu intersssantes Wissenswerte, schon bekanntes wie auch neues, rund um das Thema Wein. Erneut eine schöne Wein- und Genußwoche, die lange in Erinnerung bleibt.

Christel(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Adventfahrt 2017 mit Pater Elias
Ich habe mich wie immer in Ihrem Haus gut umsorgt gefühlt. Das Zimmer war sehr schön und für 2 Personen gut eingerichtet. Die Dusche war allerdings zu glatt und ohne Halterungen.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Sehr schönes Hotel für aktiven, erholsamen Urlaub
Zwischen Karwendel und Rofangebirge ist das Hotel ruhig gelegen. Sehr freundliches Personal und sehr gutes Essen. Das Hotel und damit die Zimmer, der Vitalbereich und alle andern Räumlichkeiten sind sehr sauber. Für Wanderungen kann man sich zum Frühstück sein Lunchpaket zusammenstellen und es wird Tee zum Mitnehmen bereitgestellt. Wer auf den Wanderungen noch nicht genug geschwitzt hat, kann in den Saunen noch etwas nachschwitzen oder im Schwimmbad ein paar Runden schwimmen. Für einen aktiven aber auch…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Es wurden alle unsere Wünsche erfüllt!
Wir haben in diesem Hotel unseren Jahresurlaub verbracht. Wir wurden sehr freundlich empfangen und fühlten uns sehr schnell heimisch. Die Küche ist hervorragend, das Personal und der Service sehr nett und immer für einem Spaß bereit. Geführte Wanderungen, vom Hotel angeboten, waren sehr inderessant und informativ. Wir kommen gern wieder.
Franz Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wohlfühlurlaub
Sehr familiär geführtes Hotel, so richtig zum Wohlfühlen. Die vom Hotel angebotenen, geführten Wanderungen mit Gerti und Franz fanden wir klasse. Wir haben unsere 12 Tage hier sehr genossen und schöpfen oft im Alltag wieder neue Kraft, durch unsere Bilder die Erinnerungen und viele Eindrücke in uns wach leben lassen.
Sepp(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Traumhafter Urlaub
Wie jedes Jahr, sind wir wieder aufs Beste bewirtet worden. Wir wurden mit dem feinen Essen rundum verwöhnt. Der Service ist sehr persönlich. Die Zimmer sind sehr sauber und komfortabel eingerichtet. Im Wellnessbereich ist alles sehr gepflegt. Wir können es allen weiter empfehlen.
Emil & Maria(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Super Haus
Wir schätzen die familiäre Atmosphäre, das feine Essen, gute Bedienung, sauber, Wellnessbereich, nahe der Bergbahn gelegen.
Mia(56-60)
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
super gut
sehr freundliches personal, shone wanderungen und super essen, schwimbad ist herlich, wir feulen uns bei euch sehr verweunt.. Wir waren diezes jahr zum 4e mal bei euch.es ist wie nach hause kommen.und hoffen nachstes jahr wieder nach den Achentalerhof zu kommen