K. Daniëls(51-55)
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Ein Hotel mit Herz und Liebe
Achentalerhof ist für uns fast alles was es im richtingen Leben nicht gibt. Wir fahren seit 14 Jahre im Winter mit unsere Freunden nach Hotel Achtentalerhof in Achenkirch. Von dem entfang bis zum abschied, fült Mann sich wohl. Die entspannte Atmosfere und gute betreuung ist für uns wie ein warmes Bad. Dazu kommt die Lage von Achentalerhof. Der Christlumlift auf 100m, 3 km. lange Rodelbahn vor dem Haus. Zwei schöne täler zum Wandern, Schibus vor die Tür, langlauf Loipes auf 100m. Jeden Tag ein ausflug met Fam. W.…
Dieter(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Gut und freundlich
sehr netter Empfang an der Rezeption, helles, geräumiges Zimmer, sehr gutes 4-gängiges Abendmenü ,freundliche, aufmerksame Bedienung, sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet; umfangreiche Weinkarte mit mehrheitlich sehr moderaten Preisen. Leider war unser Aufenthalt zu kurz, um die vielen Annehmlichkeiten nutzen zu können, die im Achentalerhof angeboten werden
Christina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Hotel
Das Hotel ist top. Die Zimmer sind in Ordnung und sauber. Am Essen und Personla gibt es nichts zu bemängeln. Einfach toll!

Inge & Kurt(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Rundherum zufrieden
Wir haben uns bereits zum 2.Mal sehr wohlgefühlt und vor allem die private Atmosphäre sehr genossen.Es wurde uns jeder mögliche Wunsch gerne erfüllt. Das hauskeeping war höchst löblich und von besonderer Hygiene. Wir kommen bestimmt gerne wieder und können das Haus nur empfehlen.
Berni(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Ausgesprochen freundliches Personal, Einrichtung etwas "gediegen" und nicht ganz modern, aber völlig OK. Essen sehr gut und außergewöhnlich.
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Wadelwoche
jedes Jahr wieder schön, man wird gut aufgenommen und fühlt sich wie zuhause; nur das man (fasst) nichts selber machen muss
André(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Für Private & Gruppen grossartiges Wanderhotel
Besuch des Hotels mit einer Seniorenwandergruppe der Pro Senectute Luzern (40 Teilnehmer) vom 20.-27.9.14. Die hervorragende Qualität des Hauses war uns von früheren Besuchen und sowie einer Wanderwoche bestens bereits bekannt. Die Hilfsbereitsschaft in allen Belangen, insbesondere auch bei der Gestaltung der Wanderwoche war wie immer grossartig. Das Hotel hat durch die enormen Investitionen (Zimmer & Küche) noch zusätzlich massiv zugelegt. Die vorzügliche und sehr gut verträgliche Küche wurde insbesondere von…
Salvatore(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Skiurlaub
Gemütliche Familienskitage mit kulinarischer Verwöhnung! Essen top, Zimmer top, Angestellte top. Wasser im Hallenbad für unseren Geschmack zu kalt!
Britta(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Gesamtpaket stimmt
Herzliche Begrüßung und hier passt einfach alles - und wenn nicht wird´s passend gemacht. Die Bewirtung ist hervorragend!
Günter(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Ein Top-Hotel für einen Wanderurlaub
Ein 4-Sterne Hotel wie es sein muß, gute bis sehr gute Ausstattung, ein freundliches Personal und sehr gute Wanderführung