Ellen(56-60)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr gutes Hotel
Wir haben einen guten Urlaub gehat. Das personal ist sehr freunlich. Das Hotel is schon und. Das Essen war auch sehr gut. Die umgebung war schon
Bettina(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Tolles Kinder-Familienhotel
Super freundlich und zuvorkommend, das Essen hervorragend, alles super sauber, Kinder erwünscht, stets alle um uns bemüht gewesen
Anni(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Super Hotel für Wanderurlaub
Der Service im gesamten Haus hervorragend. Außerordentlich freundliches Personal, selbst die Putzfrau super freundlich und aufmerksam. Rundum ein erholsamer und bestimmt zu wiederholender Urlaub für uns.

Silvio(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Super Hotel mit freundlichen Personal
Hatte eine super Woche in diesen Hotel,würde meinen Urlaub jederzeit wieder dort verbringen. Hotel,Zimmer,Service,Gastronomie,Lage,Sport,Unterhaltung,Pool,alles Super
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Tolles Hotel für Wanderer
Nur zu empfehlen. Wir sind in diesem Hotel bestens aufgenommen- und versorgt worden. Wir kommen sicher wieder! Das essen und der sehr gute Wellnessbereich waren die Highlights.
Martina (51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Erholungsurlaub beim Wandern
Super geführte Wanderungen mit ortskundigen Wanderführern und ein Hotel in dem man sich wirklich gut erholen kann mit einer ausgezeichneten Küche!
Petra(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Rundum gelungener Kurzurlaub, wir kommen wieder
Rundum gelungener Kurzurlaub! Haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt, excellente Küche beim Abendessen, Frühstück sehr gut. Sehr freundliches,kompetentes Personal. Wellness-Bereich klasse! Wir kommen wieder!
Fritz(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Erholung rundum
Von Freunden empfohlen, hat unser eigenes Erleben diese Empfehlung noch weit übertroffen. Wir waren rundum mehr als zufrieden. Wenn wir eine erneute Reise zum Achentalerhof fest einplanen, wenn wir das Hotel bereits weiter empfohlen haben, sagt dies alles über unsere Zufriedenheit aus. Besonders wohltuend waren für uns die Ruhe im Hotel, die Betreuung, die geführten Wanderungen und natürlich die "Küche".
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Perfektes Wander und Wellnesshotel
Sehr gut ausgestattetes Wanderhotel. Ausgesprochen freundliches Personal. Essen super lecker, Hotel sehr sauber.
Walter(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Urlaub am Achensee
Zimmer gut ausgestattet, Hotelpersonal freundlich und zuvorkommend. Nachteilig ist die, relativ ertragbare, Lärmbelästigung bei Veranstaltungen auf der Terrasse.