Jan(56-60)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Fantastisch
Wie immer sehr gut. Preis qualitat ausgezeichnet. Das essen wunderbar Das hotel liegt "an der Piste" !!!!!die bedienung und service formidabel
Monika(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Ein Hotel in dem frau sich wohlfühlen kann
Ein Hotel, in dem jede Frau als Alleinreisende sehr gut aufgehoben ist. Die Philosophie von Harmonie und Geborgenheit des Hauses wird von allen Mitarbeitern mitgetragen. Alle Mitarbeiter sind freundlich und zuvorkommend und dabei absolut authentisch und diskret. Hervorragend sind die abendliche 5-Gänge-Menüs, da kommt auch das Auge zu seinem Recht. Besonders zu erwähnen ist die Wanderkompetenz der Bergführer und Besitzer des Hotels. Keine Angst vor dem Aufstieg denn hier wird auf Jeden Rücksicht genommen.…
Monika(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wanderurlaub vom Feinsten
Wir haben bei ausgesprochen bescheidenem Wetter einen super Urlaub verbracht. Die geführten Wanderungen mit der Hotelchefin Gerti haben uns den Urlaub trotz Regen genießen lassen. Sie kennt sich einfach super aus und hatte für jeden Tag die richtigen Wanderungen ausgesucht und auch Tips parat, wenn man alleine wandern möchte. Der Service im Hotel lässt an keiner Stelle zu wünschen uebrig. Das Personal ist super freundlich, das Essen erste Klasse, die Zimmer sauber. Die Atmosphäre im ganzen Haus, auch zwischen den…

Ralf(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Kurzurlaub
Sehr freundliches Personal. Frühstück und Abendmenue waren dem 4 Sterne Niveau gerecht. Die Zimmer sind keinerlei 4 Sterne Niveau. Sie sind max. 2 Sterne wert. Für Kurzaufenthalt ok, passt aber nicht zu dem Zimmerpreis.
Andreas (41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Schöner Kurzurlaub in Achenkirch
Die Familie Waldhart führt in Achenkirch ein schönes Familienhotel mit Ihren freundlichen Mitarbeitern.Sehr gutes Sport und Wellnessangebot im Hotel (alles im Preis inbegriffen) Pool Sauna (60 und 90 Celsius) Infrarot und Dampfsaunen.Sowie gut eingerichteter Fitnessraum mit Kraft und Ausdauergeräten (Laufband, Working usw.) Ruheraum mit Echtholz Geruch !!! ( Zirbelkiefer ) Solarium ist auch dabei (auch inklusive) Einen Aufzug befindet sich auch im Hotel sowie Bar und Restaurant. Veselina ist sehr um die…
diana(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Sehr freundliches Personal, nur zu empfehlen
Können wir nur empfehlen sehr gutes Essen, sehr zuvorkommendes Personal, direkt an der Piste..........sehr gut wir haben uns wohlgefühlt
Nat(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Alles bestens - Lage, Essen, Personal, Wellness
Herzlichkeit wird hier gelebt - der Gast steht im Mittelpunkt. Freundliche Hoteliersfamilie, freundliches Personal, nette Gäste, leckeres Essen, ... Alles top. Wir waren sehr angetan und kommen bestimmt wieder.
Cornelius(71+)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Winterferien
aufladen der Batterie und gemutlich Zusammensein mit Bekannten in die abentstunde und geniesen der Natuur und die frisse ostenreichische Luft
Gerfried(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Aktiv- u. Erholungsurlaub Urlaub
erholsamer,erlebnisreicher, vielseitiger ,familiärer Winter-urlaub. Reichaltiges Unterhaltungs und Sportangebot.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Weinbeisser
Persönlich geführtes Haus mit exzellenter Küche und überdurchschnittlichem Wellnessbereich. Der Patron führt sachkundige Weinproben durch.