Lucia(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Ein hotel, das 4Sterne verdient!
Das einzige was ich auszusetzen habe, ist, dass der Lobbybereich etwas erneuert/modernisiert werden könnte (Vorhänge, etc.), sonst war aber alles prima!
Manfred(46-50)Deutschland
Hotel Achentalerhof - ein wirklich gutes Hotel
ein gelungener Kurzurlaub, Hotelzimmer - Ambiente - Küche - Personal - Zusatzleistungen - Wellnessbereich ==> eine perfekte Mischung
Erika(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wunderschönes Tirol
Immer wieder und bereits seit 20 Jahren Achentalerhof!!! Dort ist unsere zweite Heimat und sind stolz darauf "Botschafter" der Region Achensee zu sein.

Jacqueline(46-50)Deutschland
Winterurlaub
auf jeden Fall zu empfehlen, es gibt keine Beanstandungen, sehr freundliches Personal, sehr gute Küche! Wir werden wieder kommen!
Alfred(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Nur zu empfehlen
Sehr schönes Haus mit überaus freundlichen und kompetenten Gastgebern und Personal. Die Kulinarik geht in den Sternebereich. Die ruhige Lage des Hauses verspricht Erholung von Anfang an.
Guy(56-60)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Kulinarisches Erlebnis mit Wandern
Seit 20 Jahren UNSERE Adresse für Wellness und Wandern. Sehr gute Küche und gute Weinkarte. Sehr freundliches Personal. Top Wellnessbereich. Geräumiges Zimmer. Kurz: DAS Hotel für unsere nächsten Ferien
Christian(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Perfektes Urlaubshotel
Top Wanderhotel in ruhiger Lage. Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen aller Schwierigkeitsgrade, direkt ab Hotel.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Erholung pur
Man kommt an und ist zu Hause. Freundlicher Service mit schönen Wanderangeboten, freundlichen Zimmern und einem schönen Schwimmbad. Das Essen ist jeden Abend neu ein Fest.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im Mai 2014. Das Hotel Achentalerhof wurde anschließend renoviert und am 05. Juli 2014 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Oktober 2019)
Nettes Hotel in einer schönen Gegend
Mit 90 Betten ist es von der Größe her ein sehr schönes, familiäres Hotel. Die Sauberkeit beginnt bereits am Eingang und zieht sich durch das ganze Haus und der kompletten Anlage. Wir hatten Halbpension gebucht und waren damit mehr als zufrieden. Leider war WiFi Empfang nur in der Bibliothek, in der Lobby und unmittelbar vor der Haustür verfügbar. Selbst beim Gang um die Ecke, auf die Terasse, hatte man leider keinen Empfang mehr. Zu unserer Reisezeit war überwiegend das mittlere Alter vertreten, es gab aber…
Claudia(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Jederzeit wieder
Sehr schönes und liebevoll geführtes Hotel. Personal im Restaurant wie auch in allen üblichen Bereichen top! Jederzeit wieder!