Friedhelm(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im Mai 2014. Das Hotel Achentalerhof wurde anschließend renoviert und am 05. Juli 2014 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Oktober 2019)
Sehr freundliches Hotel mit toller Verpflegung
Etwas älteres Hotel mit sehr freundlichen Personal und fünf Sterne Verpflegung.Schöner Wellnesbereich mit Hallenbad, Ruheraum, neue Terasse,Vinothek u.s.w.,einzig unser Zimmer entsprach nicht der Kategorie eines vier Sterne Hotels. In der Woche täglich geführte Wanderung mit Gerdi oder Franz (Chefin und Chef),Bushaltestelle und Skilift(nur im Winter) direkt vor der Haustür.
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Familiäres detailgenaues Wellness und Wanderhotel
Uns hat es sehr gut gefallen. wir sind zwar eigentlich keine Wanderer aber wir haben eine geführte Wanderung mitgemacht. Sehr gut. Die Besitzer achten aufs Detail. Echt top. Die Bedienungen sind super nett und summen immer was dipidi. Also echt nett alles. Der Saunabereich und Pool ist ganz neu und sehr schön. Allerdings ist es da unten viel zu heiß. Das Frühstück könnte liebevoller angerichtet sein. Abendessen sehr gut.
Kevin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Außen nicht mehr soo schön, aber innen top
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Die Eigentümer kümmern sich sehr gut um die Kunden. Die Wanderungen (geführt) sind sehr zu empfehlen.

Esther(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Jederzeit wieder
Es war eine traumhafte Wloche in jeder Hinsicht. Die Gastfreundchaft einmalig und das Essen sehr fein und vielflältig. Auch die geführten Wanderungen waren absolut perfekt.
Isabelle(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Freundinnen-Ski-Kurzurlaub
Ein schöner, erholsamer Ski-Kurzurlaub. Sehr leckeres Fürhstücksbuffet und sehr nettes Restaurantpersonal, das täglich gute Laune versprüht. Der Check-In wirkte bei uns etwas unprofessionell, wurde aber durch die gebotene Ausstattung des Hotels schnell wieder gut gemacht. Insbesondere der Vitalbereich hat uns sehr gut gefallen (Saunen sind wirklich super schön); das einzigste was uns hier gestört hat, war dass der Ruheraum der Sauna direkt an den Pool angegrenzt hat und dadurch die Ruhe leider nicht so ganz…
Axel(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Super Wanderwoche
Hatte wieder einmal die Gipfelwoche Heavy gebucht ,es war ein sehr schöner Urlaub bei tollem Wetter . Es wurde jeden Tag ein anderer Gipfel bestiegen ,es war eine sehr nette Gruppe wir hatten trotz der zum Teil anstrengenden Tour viel Spaß . Das Essen und auch der Schwimmbad / Saunabereich ist einfach Spitze . Bin ziemlich sicher 2014 wieder dort ..
Paul(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Wohltuende Erinnerungen
Wir waren mit dem Angebot sehr zufrieden. Das Preis-Leistungsverhältnis war für uns auch in Ordnung. Besonders gefreut haben uns die ausgezeichnete Atmosphäre, die kompetente Beratung, die Aufmerksamkeit, die Geduld, die Hilfsbereitschaft, die grosse Erfahrung im Umgang mit Gästen, die Angebote für Wanderungen und kleinere wie grössere Ausflüge. Wir fühlten uns in den fast zwei Wochen unseres Aufenthalts sehr gut aufgehoben. Wir erinnern uns gerne an unseren Aufenthalt, der vor allem der Erholung diente.
Axel(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Erholsam trotz Dauerregen
Im Achentalerhof habe ich mich wieder sehr wohl gefühlt obwohl durch den Jahrhundertregen Ende Mai/ Anfang Juni das Wandern nicht so großen Spaß machte .... Denke beim nächsten Besuch spielt auch das Wetter wieder mit um auch mal auf der schönen Sonnenterrasse zu sitzen .
Christina(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Super Hotel zum Wohlfühlen
Wer auf gutes Essen und ein überaus kompetentes und freundliches Personal Wert legt, ist in diesem Hotel sehr gut aufgehoben. Außerdem bieten die Hotelbesitzer geführte Wandertouren an, bei denen man eine Menge über die Umgebung sowie die Flora und Fauna lernt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen sicherlich wieder! Dominik und Tina
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr freundliches Hotel mit ausgezeichneter Küche!
Sehr gut geführtes Hotel,freundliche,lockere Atmosphäre. Sehr gute Küche,sehr nettes Personal,angefangen von der Rezeption bis zum Restaurantservice.