Hans(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im Mai 2014. Das Hotel Achentalerhof wurde anschließend renoviert und am 05. Juli 2014 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Oktober 2019)
Nachhaltige Traumferien
Ruhig, einzigartig, Sehr rührig und hilfsbereit. Personal ist bemüht den Kunden die Wünsche von den Augenabzulesen. Auf initiative des Hauses wir unendlich viel unternommen um Gäste zufriedenzustellen. Geführte Wanderungen, Weinseminare und vieles Mehr. Für eigene Wanderungen wird alles zur Verfügung gestellt, die Ausrüstung, Feldstecher, Karten Fahrräder etc.. ect. Auch bei Wanderungen auf eigene Initiative werden Wandertyps gegeben und am Abend nachgefragt wies war! Kann nur sagen für jeden der die Natur…
Silvio(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Gerne wieder Achentalerhof
Gepflegtes Hotel mit gutem Umfeld, super Pool und Saunalandschaft, freundlicher Service, Essen sehr gut und ausgewogen
Andrea (56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Goldener Herbst am Achensee
Nach zwei Jahren buchte ich sehr spontan wieder einige Herbsttage im Achentalerhof. Innerhalb kurzer Zeit wurde mir sehr freundlich die Buchung bestätigt. Mein Aufenthalt war vom Check-In bis zum Check-Out eine Zeit zum Wohlfühlen: sei es die Begrüßung durch Frau Waldhart mit sehr interessanten Informationen und einem Glas Jungwein, die Freundlichkeit und Fröhlichkeit des Service beim Frühstück, bei der Marende und beim Dinner, das Angebot der geführten Wanderungen, ... Ich werde sehr gerne wiederkommen!

Hanno(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Das besondere Erlebnis
Den Achentalerhof kann ich sehr weiter empfehlen. Wir waren 3 Nächte hier zu Gast.Man verspürt sofort eine angenehme und behagliche Atmosphäre.Die Freundlichkeit und das Serviceverhalten des Personals und des Inhaberehepaars wirkt nicht aufgesetzt,es stimmt einfach alles-bis ins kleinste Detail.Hervorzuheben ist die TOP Küche,der Wellnessbereich und die perfekt gestaltete Vinothek mit TOP Weinen ,ausgesucht vom Chef des Hauses. Hinzu kommt die TOP Lage am Achensee ,zu jeder Jahreszeit malerisch schön. Hanno M.
Axel(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Sehr schöner Wanderurlaub
Es war ein sehr schöner Wanderurlaub bei dem man auch als Alleinreisender sehr schnell Kontakt zu den anderen Wanderern hat. Das Personal ist sehr aufmerksam und die Eigentümer Gerti und Franz kümmern sich auch um alles und sind sehr gute Wanderführer ! War zur Gipfelwoche Heavy dort ,es wurden sehr schöne anspruchsvolle Touren angeboten von denen ich die meisten mitmachte . Es war eine schöne Woche in der keine Minute Langeweile aufkam und nächstes Jahr bin ich wahrscheinlich auch wieder dort .....
Nadja(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sich beim Abschied auf den nächsten Urlaub freuen!
Seit Kindertagen komme ich zum Urlaub in den Achentalerhof. Nach einer Pause war dies bereits wieder der sechste Urlaub in Folge im Achentalerhof. Es war wieder einer der Urlaube, wo einfach alles gepasst hat. Das Personal ist immer freundlich und sehr aufmerksam, das Essen phantastisch (Franz und seine Küchencrew zaubern problemlos abwechslungsreiches bei Allergien und Unverträglichkeiten) und sehr reichlich. Der Vitalbereich immer eine Freude nach ausgedehnten Wanderungen. Die von Gerti und Franz geführten…
Jutta(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Herzlicher Wander- und Erholungs-Traum
Selten habe ich mich so herzlich aufgenommen und umsorgt gefühlt wie im Achentalerhof in Achenkirch (Achensee/Tirol). Mir wurde jeder Wunsch von den Augen abgelesen: Ich durfte mir Wandertouren wünschen, der Kellner war besorgt, dass ich auch nach dem 5-Gänge-Gourmet-Menü glücklich, satt und zufrieden bin und ich habe mich -obwohl ich alleine gereist bin- keine Minute einsam gefühlt. Jederzeit gab es die Wahl zwischen Geselligkeit, Aktivität und Entspannung. Wie alles in diesem Hotel war auch die Massage (Fußreflex…
Alois(71+)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Perfekt geführter Familienbetrieb!
Wir hatten einen angenehmen Kurzurlaub und waren rundum sehr zufrieden. Das Hotelpersonal war stets freundlich und hilfsbereit. Vorteilhaft ist unter anderem (WLAN) ein angrenzender, hoteleigener Parkplatz. Der Beliebtheitsgrad des Hotels ist vermutlich nicht zuletzt auf das offensichtlich hoch motivierte Hotel Team zurückzuführen.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Wintersport für Genießer
Auf den Gast wurde ganz besonders gut eingegangen-, man fühlte sich so als wäre man schon jahrelang hier im Urlaub , obwohl es unser erster Aufenthalt war ! Besonders erwähnenswert ist die unmittelbare Nähe zu den Liftanlagen. Ein Auto braucht man hier nicht. Tolles Hotel , toller Urlaubsort !
Meik(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr freundliches Personal und gutes Essen
Hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals. Das Essen ist sehr gut. Für Wanderfreunde gibt es im Hotel ein Wanderbüro, indem Wanderkartem, ausgearbeitete Wanderrouten usw. zu Verfügung stehen. Falls Informationen benötigt werden, so wendet man sich einfach an das Personal bzw. Chef und Chefin. Fast jeden Tag werden geführte Wanderungen angeboten.