Michael(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im Mai 2014. Das Hotel Achentalerhof wurde anschließend renoviert und am 05. Juli 2014 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Oktober 2019)
Jederzeit wieder
- Die Zimmer sind nicht die modernsten, aber sehr gepflegt und sauber. - Das Personal ist eine Klasse für sich. Ich hatte noch nie derart freundliche Mitarbeiter in einem Hotel - Der Wellnessbereich mit Pool,Sauna,Ruheraum, Dampfbad etc. ist so gut wie neu und läßt eigentlich keine Wünsche offen.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Sehr gutes Wanderhotel!
Sehr gutes Wanderhotel mit täglichen (außer Sonntags) geführten Wanderungen. Die Wanderführer haben viel Wissen über Fauna und Flora in der Region. Sehr angenehme, freundliche Atmosphäre im Hotel Wellnessbereich, inkl. Pool, Sauna, Fitnessraum ist klein, aber fein Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden immer wieder kommen!
Roland(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein hervorragendes Hotel, nicht nur für Wanderer !
Das beste Ferien-Hotel, was wir bisher erlebt haben. Freundlichkeit und Aufmerksamkeit werden hier groß geschrieben. Man spürt, dass das ganze Team hinter dem Konzept der Inhaber steht. Die ausgezeichnete Küche tut ihren Teil dazu. Wir waren zum ersten Mal, bestimmt aber nicht zum letzten Mal dort.

Magdalena(71+)Schweiz
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juli 2010
Ein Haus zum Wohlfühlen für Jung und Alt
Auch für Jemanden, der nicht wandern kann, bietet das Hotel alle nur erdenklichen Möglichkeiten. Ein vorzugliches Haus.
Micha(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wohlfühlen und genießen für jedes Alter
Als überzeugte "Wiederholungstäter" können wir unser Lieblingshotel jeder Altersgruppe wärmstens empfehlen. Ob Wander- oder Skiurlaub, wir haben beides zu allen Jahreszeiten mehrmals erleben dürfen, steht dieses Hotel ganz oben auf der Wohlfühlskala. Die professionelle Philosophie des Hauses, den Gästen geführte Wanderungen und darüber hinaus sehr gutes Essen und erstklassige Weine anzubieten, überzeugt auf ganzer Linie. Wir fühlen uns jedesmal als Teil einer intakten Familie und genießen die Wertschätzung, die man…
Ludwig(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein freundliches und bestens geführtes Hotel
großzügige Hotelanlage mit sehr sauberen und geräumigen Zimmern Frühstück und Halbpension sehr empfehlenswert Wanderführungen täglich vom Hause ausgeführt. Es gibt gar nichts zu beachten
Petra(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
100 % für dieses supertolle Hotel + Personal.
ein ganz dickes Lob an das gesamte Hotelpersonal. Wir waren total begeisterst vom Wellnessbereich und super toll war die gehobene Speisekarte. Ein 4-Gänge-Menue vom Feinsten. Dieses Hotel ist zu 100 % weiter zu empfehlen. Als Urlauber fühlte man sich sofort wohl und heimisch. Liebes Team macht weiter so, wir sehen uns bestimmt bald wieder.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Super Hotel und Gastgeber
Die Gastgeber und das Personal sind sehr freundlich und familär. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Wanderungen und das Essen im Hotel haben uns sehr gut gefallen. Auch die Massagen waren sehr gut und entspannend. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Claude(26-30)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Perfekter Kurztrip
Für unseren Kurztrip hatten wir uns viel vorgenommen: Erholung und dennoch Aktivurlaub. Beides konnten wir dank des großen Angbotes an Ausflugsmöglichkeiten und des perfekten Wetter, sowie des tollen Erholungsangebotes (2 Saunen, 1 Dampfbad, 1 Infrarotkabine, Ruheraum & Hallenbad) vollends genießen. Für ältere, sowie auch für jüngere Paare ein tolles Hotel. Wir waren mit dem Hund unterwegs und die Belegschaft hatte uns überhaupt keine Steine in den Weg gelegt, so dass unser Hund uns stets begleiten…
Fritz(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Tierliebes Spitzenhotel
überaus freundliches und hilfsbereites Personal von der Anmeldung über den Zimmerservice bis zur Gastronomie, tolles Angebot an Wandervorschlägen mit bestem kartenmaterial, sehr sauberer Wellessbereich. tierliebes Spitzenhotel