Marion(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Tolles Wanderhotel
Schönes Zimmer mit sehr gutem Bett, fantastischer Ausblick auf die Berge vom Balkon, großartiges Restaurant mit Sonnenterasse, sehr schmackhaftes Essen, tolle vom Hotel organisierte Wanderungen, schöner Wellnessbereich, sehr engagiertes Personal.
doris(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Genuß-Wanderurlaub
Es hat mir/uns wieder einmal sehr gut gefallen. Service hervorragend. Diesjährig erstmals sind mir zu viele Hunde im Eßbereich aufgefallen (großer Schferhund am Nachbartisch. Vielleicht könnte man die Hunde mit ihrem "Personal" doch etwas separiert im hinteren Raum zusammenfassen?!
Martin(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Kommen gerne wieder, super Winterwochee
Tolles Hotel mit vielen Wintersportmöglichkeiten direkt vor der Tür. Wir kannten das hotel von einer Etappenwanderung.

Michael(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Urlaub wie es sich gehört
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal. Verpflegung war wie immer TOP. Das Zimmer mit dem Balkon war sein Geld in jedem Fall wert. Aussicht war bombastisch 👌🏻👍🏻👍🏻
Karl-Wilhelm(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Urlaub in bester Umgebung
Ein hervorragendes Hotel mit toller Küche und außerordentlich aufmerksamem und freundlichem Personal, das alle Wünsche erfüllt.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Perfektes Wanderhotel
Perfektes Wanderhotel. War heuer schon 3 mal hier. Und werde auch wieder kommen. Essen schmeckt Klasse. Alles sehr sauber. Personal sehr freundlich.Fühl mich wohl in diesem Hotel
Rudy(61-65)
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Entspannter Urlaub im Achentalerhof
Wieder mal ein entspannter und erholsamer Urlaub im Achentalerhof. Herrlich entspannen entweder durch Wellness, gutes Essen oder die Ruhe oder durch die gut geführten Schneeschuhe Wanderungen oder Skifahren auf dem Hausberg.
Hannelore(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Urlaub mit Sophie
Wir werden jederzeit wiederkommen. Das Hotel ist gepflegt und Kinderfreundlich. Danke für den angenehmen Aufenthalt.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Einzigartig mit Wohlfühlcharakter
Hotel der Extraklasse- vom Zimmer über den Service alles super organisiert- Kein Wunsch bleibt offen. Das Schwimmbad mit der Saunaanlage gib’s als Superbonus dazu. Fazit:Entspannung pur in diesem Ho
Christian (61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Tolles Hotel, tolle Gegend, aber nicht bei Corona
Das Hotel ist gut geeignet für Wanderungen und Radtouren,da die Wanderwege schon in der Nähe beginnen. Leider sind viele Touren fast nur über Forstwege...Schade.