Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Ein wunderbares perfektes wanderhotel.
Ein sehr schönes wanderhotel am rande von achenkirchen. Für mich perfekt. Für Wanderungen /radtouren perfekt geeeignet
Sari(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Immer wieder gern ein Wiederkommen in das Hotel
Das Hotel zeichnet sich durch sein freundliches Personal und einer tollen Umgebung aus. Äußert man einen Wunsch egal ob es Milchkaffee zum Frühstück oder Glutenfreies Essen Abends ist alles ist möglich.
Myriam(36-40)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Erholung und Verwöhnung pir
Kurz und bündig: seit 20 Jahren UNSER Hotel fürs Verwöhnen lassen in freundlichem und zuvorkommendem Ambiente. Vom Wellnessbereich über die Küche immer wieder ein Genuss

Elisabeth(71+)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Sehr gut!
Der Achentalerhof ist ein Wohlfühlhotel! Alle sind sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Das Essen ist 5-Stern, was Präsentation und Qualität betrifft, der Zimmerdienst sorgfältig und auf Sauberkeit bedacht. Dankeschön für den Bademantel! Was mir im Zimmer fehlte war die Bar. Das Schwimmbad hat eine gute Grösse und die freie Sicht nach draussen ist wunderbar. Wenn das Wetter besser gewesen wäre, hätte ich auch die Aussenliege geniessen können. Ich bedanke mich bei allen Beteiligten, ich komme wieder!
Erich(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Top Hotel
komme immer wieder gerne in den Achentalerhof. die Familiäre Atmosphäre behagt mir sehr. auch kulinarisch wird man nach Strich und Faden verwöhnt sei es beim Frühstücks Buffet oder am Abend beim Grill auf der Terrasse.
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Sehr gutes Hotel mit hervorragendem Service
Sehr gutes Hotel, angenehme Atmosphäre, sehr freundliches Personal. Super Essen und Service. Klasse Wanderhotel mit wöchentlich fünf geführten Wanderungen.
Regula(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Toller, erholsamer Urlaub.
Gemütliches, älteres Hotel mit moderner Wellness- und Saunalandschaft! Sehr nettes, aufmerksames Personal. Saubere Zimmer. Tolle, ruhige Lage. Wir kommen gerne wieder.
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Perfekt für einen Aktivurlaub . Ich komme wieder
Als Ausgangspunkt zum wandern und radfahren perfekt . Die geführten Wanderung/und das gute Essen, sind für mich die Höhepunkte des Hotels. Hotel allgemein sehr sauber, und alle sind freundlich und hilfsbereit
Joachim(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juni 2020
Ich komme bald wieder!
Ein in wu(a)nderbarer Umgebung liegendes Hotel mit ganz besonderer familiärer Atmosphäre. Hier finden sowohl Entspannung suchende als auch sich sportlich betätigende Gäste ihr Wünsche voll erfüllt. Ich war bereits 46 mal, meistens je 2 Wochen, dort und werde erneut hinfahren
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Ein Tolles Hotel für Wanderbegeisterte.
Hotel sehr schön. Bestens als ausgangspunkt für wanderungen geeignet. Ich komme mit sicherheit wieder. Geführte Wanderung sind das aushängeschild