Al(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Sehr schönes Hotel in bester Lage
Sehr schönes Hotel in bester Lage mit allem Komfort - egal ob im Sommer oder Winter. Ideal zum Skifahren, da es direkt an der Talstation liegt.
Evelyn(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Schöner urlaub
Wir haben uns sehr gut erholt. Unser Urlaub war sehr gut im achentalerhof. Das Personal war sehr freundlich, das Essen war ausgezeichnet und die Zimmer waren sehr sauber. Ein rundum gelungener und erholsamer Urlaub. Wir kommen wieder.
Emmi(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Erholung pur
sehr gemütliches, familienfreundliches und sehr pesönlich geführtes Hotel. essen wirklich sehr gut. toller spa bereich, indoor pool, idealer ausgangspunkt für Wanderungen,

Richard(71+)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Österreich ist einfach schön
Ein Urlaub zum Wohlfühlen ,der wieder all meine Wünsche erfüllte. Schönes Wetter, beste Betreuung und hervorragendes Essen.
Doris(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Schönes Hote am Achenseel zum wohlfühlen
Schönes Hotel in bester Lage am Achensee - tolle Inneinrichtung, z B Bar/Resaurant - sehr guter Service im ganzen Hotel
Christine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir kommen wieder !
Was soll ich sagen, wir haben uns ab der ersten Minute sehr wohl gefühlt ! Alle sind super nett und zuvorkommend. Wir waren sehr zufrieden und haben uns super erholt.
Theo(71+)
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Top Hotel
Sehr gutes und gepflegtes Hotel das Personal sehr freundlich. Das Essen ist sehr gut und lecker, sehr empfehlenswert für junge und ältere Sportler, bei denen Sie sowohl im Sommer als auch im Winter freundlich empfangen werden. Wir kommen seit 2012 hierher. Sportliches Paar aus Niel (Belgien)
Joachim (71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Bewertung so gut, dass ich im Mai wiederkomme!
Wanderhotel in idealer Lage! Empfang, Zimmer, Bedienung, Essen, Wellnessangebote (u.a. Schwimmbad mit Ausblick auf die Berge, Sauna), Wanderführungen, Beratung für eigene Unternehmungen, usw. alles erstklassig. Ich war für 2 Wochen im Oktober dort und habe mich bereits wieder für den Mai 2020 angekündigt.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Rundum zufrieden!
Ich hatte einen rundum gelungenen Urlaub im Achentalerhof: exzellente, individuell betreute Bergtouren (mit tollen Gipfeln!), großartige Küche, sehr herzliches und aufmerksames Personal. Beide Daumen hoch. Top!
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Kleine Gipfel
Auch in diesem Jahr: erholsamer Aufenhalt im Achentalerhof, super nette Gastgeber, leckeres Essen, tolle Wanderungen - ich bin Wiederholungstäter.