Holger(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Super geeignet für einen Städtetrip
Das Acinipo ist ein eher kleineres Hotel. Die Gäste scheinen überwiegend Urlaubern aus verschiedenen Ländern zu sein. Der Gesamteindruck des Hotels war positiv. Parkplätze waren nicht vorhanden – eine in der Nähe gelegene Tiefgarage musste genutzt werden. Für einen Städtetrip nach Ronda absolut super geeignet.
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Modernes, ruhig, in bester Lage
Das Hotel ist ziemlich neu und modern eingerichtet. Das Zimmer war sauber und die Betten sind sehr gut und fest. Klimaanlage im Zimmer vorhanden, fiel aber leider jede Nacht aus. Wurde aber sofort nach Reklamation wieder behoben. Hotel liegt direkt neben Stierarena, Fußgängerzone und an der Schlucht, somit Bestlage. Das einzige, was wir zu bemängeln haben ist der dunkle Frühstücksraum. Kein Tageslicht und Beleuchtung nur sehr spärlich. Man blickt neben der Theke direkt auf Bierkisten und eine Abstellecke mit Sofa.…
Diana(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Überflüssiges Hotel in einer überbewerteten Stadt
Das Hotel scheint sehr klein zu sein, wir hatten das Zimmer Nr. 3 im 1.Stock. Frühstück war nur an 2 Tischen eingedeckt, es war anscheinend nicht viel los dort. Wenn ihr unbedingt Ronda sehen wollt, dann übernachtet in einem anderen Ort. Die Puente Nuevo ist ja noch ganz nett anzusehen, sowie auch das Hinterland. Aber den Ort selber finde ich wenig sehenswert.
Klaus(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Perfekte Lage
Das Hotel liegt in absoluter Ruhelage direkt an der Stierkampfarena und nur wenige Schritte von der Puente Nuevo entfernt. Daher ist das Haus ein idealer Ausgangspunkt zur Stadtbesichtigung. Ein paar Kleinigkeiten (z.B. kaputte Glühbirnen im Zimmer) haben den positiven Gesamteindruck aber dann doch etwas getrübt.
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Gutes, zentrales Stadthotel
Zimmer groß - Sauberkeit o.k. - Frühstück o.k, aber nicht übermäßig - Lage sehr zentral
Michael(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Super zentrales, schönes Hotel
Das Hotel Acinipo in Ronda liegt extrem zentral, direkt an der Stierkampfarena, 50 Meter von der berühmten "Neuen Brücke" entfernt. Es ist idealer Ausgangspunkt für die Erkundung dieser schönen Stadt. Das Hotel hat eine moderne, fast avantgardistische Innenarchitektur, mit viel Stein, Holz und ungewöhnlichen Winkeln und Lichtelementen. Die Zimmer eher konventionell eingerichtet, recht klein, aber sehr sauber. Badezimmer überraschenderweise sehr geräumig. Wir hatten Glück und erhielten ein Zimmer mit tollem Blick…
Daniela(41-45)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2008
Gutes Stadthotel
Wir waren 1Nacht in Ronda. Dreibettzimmer (2-Erw. +Tochter 21 Jahre) Tochter hatte eine kleines Bett (Kinderbett???). Hotel ist frisch renoviert-sauber. Frühstück war sehr sparsam- kein Buffet- nur 1 Brot- aber davür frisch gepressten O-Saft. Sehr gute Lage- neben Stierkampfarena.
Heike(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2006
Erstklassiges individuelles Designhotel
Bei dem Hotel handelt es sich um ein sehr ansprechend gestaltetes Designhotel in einem restaurierten Gebäude mitten in Ronda. Das Hotel hat 14 Doppelzimmer, die sehr individuell und geschmackvoll gestaltet sind. Das Hotel hat 2 Stockwerke und macht einen exzellenten, neuwertigen Eindruck. An der Sauberkeit gab es nichts zu bemängeln. Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht, nur Übernachtung ist nicht möglich. Ein absoluter Geheimtipp für Ronda und unbedingt weiterzuempfehlen! Homepage: www.acinipo.com Wer…