Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Dirk(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Schönes kleines Hotel
Nettes kleines Hotel. Es liegt sehr versteckt an der obersten Straße am Hügel. Es ist ein kleines Stück zu Fuß zur Akropolis, von der großen Dachterasse hat man einen schönen Blick zur Akropolis hinüber. Die Zimmer selbst haben weniger guten Ausblick, aber das ist zu verschmerzen.
Ju(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Einfaches Stadthotel
Ein einfaches Hotel mit einer super Lage am Rand der Altstadt. Von der Dachterrasse hat man einen tollen Blick auf die Akropolis.
Kamilla(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Top!
Neu renoviertes Hotel, modern eingerichtet. Alles sehr sauber und elegant. Leider im Badezimmer waren die Reste der Fugemasse auf den Fliesen sichtbar. Ausgezeichnetes Frühstück! Internationale Gäste, kaum Familien.
Nils(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Schlimm
Sehr heruntergekommen, bereits von aussen schäbig, selbst die Leuchtreklame funktioniert nicht mehr. Dachterasse dürfte das letzte mal für das bild im internet gesäubert worden sein. Nur wenige stühle waren noch nutzbar, der rest zerrissen. Wir waren zwei nächte dort, sind dann mit mietwagen weitergefahren für mehr als zwei wochen. Das war die schlechteste unterkunft überhaupt.
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Grauselig
Auf unserer Reise nach Andros hatten wir auf dem Rückweg eine Übernachtung in diesem Hotel. Wir waren völlig entsetzt in was für eine Bruchbude wir geraten sind. Das Personal war unfreundlich und wenig hilfsbereit. Das Zimmer war eine Katastrophe. Im Bad war alles schimmelig, Toilettenbrille und Waschbecker waren kaputt. Im Zimmer selber wirkte es schmuddelig und die Farbe blätterte von dem Wänden und es hat muffig gerochen. Der dringende Renovierungsbedarf war nicht zu übersehen. Wir können dieses Hotel…
Katja(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Gutes Stadthotel in perfekter Lage
Kein großer Luxus, aber auf Sauberkeit wird geachtet. Immer freundliches und hilfsbereites Personal, beherrscht die deutsche Sprache. Frühstück mehr als ausreichend für 2, 5 Sterne (Brot, Kuchen, Butter, Wurst, Käse, Obst, Rührei, Würstchen, Marmelade, griechischer Joghurt, Honig, Kaffee, Tee, Saft, Cornflakes, Milch). Zimmer etwas klein, aber mehr als ein Bett zum schlafen braucht man in Athen sowieso nicht, am Tag hat man genug mit Sehenswürdigkeiten zu tun.
Carl-Ernst(41-45)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im April 2007
Ausreichendes Hotel für einen Kurzaufenthalt
Hotel liegt einigermaßen Zentral über den Dächern Athens nahe der Akropolis und der Metro Station Sygrou-Fix (rote Linie). Das Hotel selbst macht von der Lobby her mehr Eindruck als die Zimmer es machen. Die Zimmer sind sehr einfach ausgestattet, das Bad ist auch klein. Frühstück ist kontinental (Wurst, Käse, Marmelade, Früchte, Gebäck, Kaffee oder Tee, dazu auch Eier mit extra gegrillten Würstchen). Zur Akropolis ist es nicht weit (knapp 200m) und daher ist man auch gleich in der "Plaka", wo es viele Lokalitäten…
Peter(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2006
Der Preßlufthammer riß uns aus dem Schlaf.
Das Hotel ist älteren Bauarts und etwas renovierungsbedürftig, die Eingangshalle dient gleichzeitig als Frühstücksraum und Bar, jedoch etwas schmucklos und ohne pfiff. Wirkt etwas ungemütlich. Ein Aufzug brigt die Gäste auf die 2 bis drei Stockwerke (sorry, war nur im 1. Stock). Die Zimmer werden über Keycards geöffnet. Da einige Treppenstufen am Eingang und im Hotel vorhanden sind, ist das Hotel für Rollstuhlfaher eher ungeeignet. Die Baustelle weckte uns um 8 Uhr morgens mit einem Preßlufthammer, der eine…
Monika(31-35)Deutschland
Vor 20 Jahren • Alleinreisend im Juni 2005
Fast wie Zuhause ...
Cityhotel, aber sehr ruhige Lage. Hervorragend ! Fuer NICHT 5 Sterne Hotel einmalig. Alles in allem, kann ich es nur weiterempfehlen.