Lars(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Schickes Stadthotel, top gelegen, trotzdem ruhig
Cooles Stadthotel mit super Lage. Sehr modern und trotzdem gemütlich. Habe mich hier zu jeder Sekunde wohl gefühlt. So stelle ich mir das vor. War für eine Hochzeit für ein Wochenende angereist und es war wirklich ein Volltreffer.
Marian(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Gut und zentral!
Komfortables und sauberes Zimmer mit Balkon, nette Gemeinschafts Lounge, sowie Dachterasse. Direktzug von MAD Terminal 4.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Gute Lage und gutes Hotel
Gutes Hotel am Bahnhof Príncipe Pio mit sehr guter Anbindung an ÖPNV. Direkt neben Hotel kleiner Supermarkt und Zimmer ordentlich ausgestattet.
Christopher (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Lage super, Rest mit Schwächen
Lage optimal, direkte Metro Station sowie Einkaufszentrum gegenüber, Casa de Campo quasi vor der Tür, lobby einladend
Michael(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Klasse City-Hotel in hervorragender Lage
Das Hotel acta madfor in Madrid wirkt zwar von außen nicht gerade topmodern, ist aber ein neu renoviertes und komfortables Hotel. Vor allem die Lage ist perfekt: direkt an der Haltestelle Principe Pio gelegen. Anschluss an Metro und Cercanias und somit auch zum Flughafen ist ideal.
Lucia(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ideales Hotel für Städtereise
Das Hotel liegt direkt an der U-Bahn. Somit ist die Innenstadt sehr schnell erreichbar. Das Zimmer ist sauber und ausreichend groß.
Ralf(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Zentrale Lage
Direkt an der Metro gelegen. Von daher ist man schnell in der Stadt. Zimmer war nicht sehr groß aber sauber. Gerne wieder
Hendrik(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Gutes Stadthotel
Das Hotel liegt recht zentral, man kann viele Sehenswürdigkeiten schnell zu Fuß oder per Metro und Bus erreichen. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit, das Zimmer war modern eingerichtet und sauber. Auch ein kostenfrei nutzbarer Safe ist vorhanden. Wie bei vielen Stadthotels sind die Zimmer nicht besonders groß aber dafür in top Zustand. Etwas hellhörig innerhalb ist es hier allerdings, was offensichtlich auch durch die Lüftung hervorgerufen wird. Von außerhalb des Hotels hört man kaum…
Doris(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Optimales Hotel für Städtereise
positiv: Lage, Sauberkeit, Preis, nette Lounge; etwas negativ: Zimmer hellhörig, allerdings von außen (Hauptstraße) kaum Lärm wahrnehmbar. Nach Checkout Kofferaufberwahrung nur gegen Gebühr (2€) in Lockerschränken. Bei 2 größeren Koffern brauchte man gleich 2 Schränke. Es waren zwar gerade genug frei, aber lästig.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Stylisches Hotel in toller Lage! Kleine Mängel
Das Hotel sieht von aussen eher unspektakulär aus - innen ist es aber sehr modern und stylisch eingerichtet! Es gehört zur Acta-Hotelkette die zahlreiche Hotels in Spanien betreibt. Alle Hotelbereiche sind sehr sauber und gepflegt - nichts zu meckern! WLAN gibt es gratis - in unserem Zimmer gab es aber leider gelegentlich Empfangsprobleme. Unser Zimmer lag ganz am Rand des Gebäudes - vielleicht lag es daran ;) - Tolle Dachtrasse mit großartigem Blick auf den Palast. Unbedingt abschauen!! - Im 1. Stock…