Sigmund(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ideales Hotel
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Das Hotel liegt etwas zurückgesetzt von der Durchgangsstraße. Nur wenige Meter von dem Hotel ist die Bushaltestelle, Touristeninformation, Supermarkt, Bäcker, Bergbahn und Badesee.
Kai(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super
Super Lage, Lecker Essen mit Erfüllung von Sonderwünschen, Genialer Service, Saubere Zimmer , schöner Wellnes Bereich ,
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Top geführtes Hotel
Sehr schönes gepflegtes Hotel. Preisleistung TOP. Super freundliches Personal, dass alle Wünsche erfüllt. Sehr hilfsbereit! Sehr schöne saubere Zimmer. Das Frühstück ist sehr gut mit guter Auswahl. Das Abendessen ist super...? Gute Erreichbarkeit vom Skibus, gegenüber des Hotels. Wir haben uns total Wohlgefühlt und werden nicht das letzte Mal im Ad Laca gewesen sein. Schon bei der Buchung war der Service und die Ansprechpartnerin top.

Silke(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Jederzeit wieder!
Eine super freundliche Atmosphäre im Hotel sowohl an der Rezeption als auch im sonstigen Servicebereich. Tolles Essen. Saubere Zimmer. Auf Extrawünsche wurde eingegangen.
Maria(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Erholsamer Urlaub!!
Wir (3 Personen) waren vom 6.8. - 13.8. Gäste in diesem Hotel. Das Personal war stets sehr freundlich und um das Wohl der Gäste bemüht. Die Küche war ausgezeichnet. Das Essen war immer lecker und reichlich. Unser Zimmer war zwar klein, aber sehr sauber. Ganz besonders hat uns gefallen, dass man mit der kostenlosen "Silvretta-Card" unentgeltlich alle öffentlichen Einrichtungen, wie z.B. Bus, Gondel, Hallenbad, Museum, etc . benützen konnte. Die Bushaltestelle und die Bergbahnstation befinden sich direkt am…
jürgen(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
wunderbar
es waren schöne tage sogar mit schnee,im sommer personal war einmalig dauert noch bis wir wiederkommen bis bald ku j.wö
Matthias(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Erstklassiges Hotel | wir kommen gerne wieder!
Wir haben einen wunderbaren und erholsamen Urlaub im Hotel Ad Laca verbracht, es war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Das Hotel ist in einer ruhigen Lage, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend, die Zimmer sind sauber und werden täglich gereinigt, die Speisen sind abwechslungsreich und lecker, die Ausflugsziele sind sehr vielseitig. Wir haben uns dort richtig wohl gefühlt und werden sicher wieder in dorthin reisen, das Hotel würden wir direkt wieder buchen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Top Hotel in super Lage
Wir haben uns sehr wohl gefühlt in diesem Hotel. Edith und ihre Mannschaft haben uns wirklich jeden Wunsch erfüllt! Zimmer äußerst sauber und das Essen vorzüglich. Entspannende Stunden in der Saunaanlage. Und das Beste: Nur eine Minute vom Lift entfernt. Könnte nicht besser sein.
Juergen-Uwe(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ein netter Urlaub mit Enkel
Freundliches Personal,saubere Zimmer,Essen gut,schöne Urlaubsatmosphäre,die Lage war ideal für Ausflüge,egal ob Auto oder öffentlichen Verkehrsmitteln
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Disko im Zimmer
Ich hatte ein Zimmer im ersten Stock, direkt über der Disko, meiner Meinung nach kann man ein solches Zimmer nicht vermieten. Wer hier Erholung sucht hat schlechte Karten. Lärm bis in die Morgenstunden, selbst bei geschlossenem Fenster. Dazu die Zimmer so hellhörig dass man seinem Nachbarn beim Zähneputzen und anderen Aktivitäten zuhören kann ob man will oder nicht.. Das Halbpensionsessen am Abend zog sich über 2 Stunden , was bei den angebotenen Speisen völlig unverständlich ist.