Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Balkes10(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Empfehlenswertes Hotel
Direkte Lage zu Strand war gut. Parkplatz Möglichkeiten waren auch sehr gut. Essen war gut. Umgebung auch schön. Ausblick von unserem Zimmer aus umwerfend.
Okan(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Preiswertes Hotel zum Entspannen mit Defiziten
Ein eher ruhiges All-inclusive-Hotel mit einer schönen Anlage. Das Essen ist zwar nicht überragend, aber völlig okay! Leider sind die Zimmer sehr in die Jahre gekommen…das trübt den guten Gesamteindruck des Hotels leider. Ansonsten schöner, nicht überfüllter Strand mit sehr klarem Wasser. Der Pool auch ausreichend groß. Die beiden Rutschen machen Spaß! Jedoch sollten die Treppen dessen dringendst gereinigt werden…jede Stufe fühlt sich nach Fußpilz an. Insgesamt ein Hotel mit einem guten Preis-Leistungs…
Aylin(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schönes Hotel!
Klein aber fein, sehr sauber und mega leckeres Essen! Sauberer schöner Strand und nette Mitarbeiter. Die Lage war gut, denn es war mittig zur Stadt und zum Flughafen.
Mehmet Hakan(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Einmal Datca immer Datca
Preis Leistungs Verhältniss unschlagbar. Strand sehr schön. Pool& Rutsche durchschnittlich, Essen ist unerwartet gut. Wer an die großen Hotels in Antalya & Co. gewöhnt ist, sollte die Finger weglassen. Datça und Umgebung sind sehr schön aber nicht im Juli bei 42 Grad.
İlhan(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wir kommen gerne wieder.
Richtig Sauber,lecker essen,freundliche personal.Wir sind total zufrieden. Wir kommen gerne wieder. Für diese Preise war echt top Hotel.
Yasemin& Kadir(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Unser Aufenthalt in gölmar
Das hotel ist im allgemeinen ok, direkte Strandlage, Pool und Rutschen. Was uns aber enorm schockiert und enttäuscht hat war das Verhalten des Hotel Managers. Wir haben im März für 4 Personen (2 Kinder 5/6 Jahre) ein standartzimmer mit seitl. Meerblick gebucht. Als wir im Hotel ankamen wurde uns ein 3 bettzimmer gegeben, ein Ehebett (ca. 160cm) und ein einzelbett (90cm)… auf die Nachfrage was mit einem weiteren Bett wäre wurde uns vom Manager gesagt dass wir so ein Zimmer gebucht hätten, was aber nicht stimmt…
Mehmet(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Würde nicht empfehlen
Zimmer sind Katastrophe. Kein Service kein guter Essen und vor allem die Lage ist sehr schlecht würde nicht empfehlen.
Ada(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Aktuell
Als wir ankamen war die frau an der rezeption sehr angepisst und unfreundlich. Weinende und schreiende kinder haben sie gestört und sie musste jedes mal ein blick drauf werfen wo man dann schon gemerkt hat das sie keine lust auf das geheule hat. Naja, wir hatten ein ganz normales zimmer gebucht mit 2 kleinen kindern haben nicht mal ein kinderbett bekommen einfach ein 2er und 1er Haben wir selbst zusammen geschoben. Hotel an sich gut, sauber, essen schmeckt und für das kleine hotel wirklich ausreichend. Pool…
Serkan(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Kann man für paar Tage machen
Also eine sehr ruhige Anlage , etwas weiter weg von der Innenstadt. Essen war ganz in Ordnung nicht viel Auswahl aber ausreichend Türkische Spezialitäten wie Baklava etc. gibt es leider nicht das ist ein Minuspunkt Getränke nur Cola , Fanta , Sprite und Mineralwasser der Rest ist mit Kosten verbunden. Strand isT sehr schön sehr ruhig Pool ausreichend. Eski Datca ist ein Traum Kein Safe im Zimmer nur in der Lobby gab es einen Safe
Oktay(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Man kann nicht weiter empfehlen
Gute ruhiger Hotel .kein luxus.alles einfach gehalten.kein Tisch decken im restaurant.nicht ganz sauber.getrenke gut.aber oft nicht genug Trinkwasser es fällte immer wieder Wasser am bar.wenig Brot und Obst Auswahl.