Birgit(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Super Hotel in sehr schöner Lage
Das Hotel liegt ca. 4,5 km von Zell entfernt auf 1100 m Höhe. Direkt am Haus befindet sich eine Bushaltestelle. Wir sind täglich mit dem Bus runter nach Zell oder zur Mittelstation der Rosenalmbahn gefahren. Von Zell aus kann man alle halbe Stunde mit der Zillertalbahn durchs ganze Zillertal fahren. Von Mayrhofen aus fahren Busse zum Schlegeisstausee, ins Zillergründl und ins Tuxertal. Das Essen im Hotel war reichlich und sehr schmackhaft. Jeden morgen konnte man für abends unter drei Menüs wählen. Die Zimmer…
Sandra & Leon(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Top - super Lage und hervorragendes Essen
Das Hotel Adamerhof besteht aus 2 Häusern mit mehreren Zimmern und FeWo. Sauberkeit 1 a. Wahlweise mit Frühstück oder Halbpension. Gästestruktur überwiegend deutsch und holländisch - alle Altersklassen. Handy-Erreichbarkeit je nach Lage des Zimmers und Wetter teilweise eingeschränkt, super Preis-/Leistungsverhältnis Wir waren bereits im Skiurlaub und im Wanderurlaub im Adamerhof und können dieses Gasthaus nur empfehlen für einen angenehmen und erholsamen Urlaub mit herrlichem Essen!
Ronald(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Hotel zum Wohlfühlen mit sehr gutem Service
Das Hotel liegt auf dem Berg unweit der Mittelstation zu den Skiliften. Das Gebäude überrascht mit sehr sauberer und geschmackvoller Ausstattung. Die Wirtsleute (Familienunternehmen) sind alle sehr freundlich und aufmerksam - stets bemüht, die Wünsche der Gäste möglichst sofort zu erfüllen. Die Mahlzeiten sind mehr als ausreichend und äußerst schmackhaft. Auch hier werden Sonderwünsche gern erfüllt. Der Saunabereich ist sehr schön und großzügig gestaltet. Wir hatten absolut nichts zu meckern.

Annette(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im März 2009
Wohlfühlen wie Zuhause. Seit Jahren immer wieder
Sehr familiäre Atmosphäre, viele Stammgäste. Man fühlt sich einfach wohl. Alles wird möglich gemacht. Saunabereich ist sehr schön und sauber. Jeder ist um den Gast bemüht. Das Abendessen ist prima und reichlich. Morgens üppiges Frühstücksbuffet mit allem was man möchte