Monika (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir werden wahrscheinlich einmal wieder kommen
Sehr schönes modernes Hotel und mit sehr viel Atmosphäre (Pure Alm). Das Essen ist gut. Die Getränkeauswahl sehr gut. Für unseren Urlaub hat allles gepasst.
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Tolle Lage. Gastronomie und Service schlecht.
Sehr gute Lage, tolle Zimmer. Schöner und großer Wellness Bereich. Küche und Service weit entfernt von 4 Sternen. Obwohl relativ neu, kein Fitness Studio im Haus. Service Personal eher unterer Durchschnitt.
Ewald(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr gutes Hotel , absolut weiter zu empfehlen
Sehr guter Zustand, Raumaufteilung incl. Möblierung optimal, Verpflegung passt auch. Großer Wellness-Bereich mit Innen- und Außenpool sowie großem Sauna-Bereich.
Mirjam(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Perfekter Schiurlaub
Es sind die kleinen Dinge, die den Urlaub im Adapura unvergesslich machen - die Kellnerin, die einen den Drink auf die Terrasse rausbringt, das Personal an der Rezeption, das mit den Worten "das werden wir schon schaffen" doch noch einen Tisch zur gewünschten Uhrzeit findet, der Duft für die Sauna im Spabereich, der in Hotels sonst meist vergeblich zu finden ist, oder die persönlichen Willkommensgrüße im Zimmer. Wir waren schon öfters da, im Winter zum Schi fahren oder im Sommer zum Wandern, und fühlen uns jedes…
Sigrid(51-55)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2024
Adapura Wagrain
Traumhaft schönes modernes Hotel, freundliches Personal, tolle Restaurants , guter wellnessbereich , schöne Zimmer
Christa
Vor 1 Jahr • Verreist im Juli 2024
Jederzeit wieder ADAPURA
Das Essen ist spitze - angefangen von einem mega Frühstücksbuffet sowie köstlichen Snacks zu Mittag bis Kaffee & Kuchen am Nachmittag. Am Abend kann man täglich zwischen mehreren Restaurants wählen. Auch die All-Inklusive Getränkekarte lässt keine Wünsche offen. Tolles Ambiente - das ADAPURA kann ich zu 100% weiterempfehlen.
Michaela(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schöner entspannter Kurzurlaub. Kommen wieder
4 Sterne Hotel, aber nicht so abgehoben wie andere, Mann wird immer Freundlich begrüßt egal ob Beim Einchecken Frühstück, Essen. Personal egal wem wir begegnet sind Freundlich.
Christian(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Entspannung in den Bergen mit gutem Essen und großem Wellnessbereich.
Entspannung in den Bergen
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
TOP Location für Skifahrer mit gehobenen Standard
Top Lage für Skifahrer, sehr modernes Design und sehr hochwertige Restauration, prima Preis-Leistung bei Aktionsangeboten
ThomasÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Super hotel
Nähe zu Liftanlagen. Sehr sauber und freundliche Personal Tolles Wellness Angebot Zentrale Lage im ort