Wir waren 5 Tage in dem Adapura um einen kurzen Wanderurlaub zu verbringen.
Mit dem Preis-Leistungsverhältnis waren wir sehr zufrieden.
Tolle Zimmer mit großem Balkon, wirklich top!
Das Angebot an Essen und Trinken auch sehr gut. Wir hatten AI.
Alle Servicekräfte freundlich, hilfsbereit, aber nicht aufgesetzt.
Was uns nicht so gefallen hat, war die Kontrolle und Durchsetzung der gewünschten
Kleiderordnung in den Restaurants am Abend. Mehrfach Gäste mit Shorts und Badeschlappen
abends im Restaurant gesichtet. Das…
Ein tolles Hotel in einer schönen Umgebung. Sehr freundliches Personal, abwechslungsreiches und sehr gutes Essen ,großzügige Zimmer , ganzes Hotel außergewöhnlich sauber. Haben uns von der ersten bis zur letzten Minute wohlgefühlt.
Unfassbar freundlicher und zuvorkommender Empfang. Es wird herzlich auf jedes Detail geachtet, das Hotelambiente ist stimmig und einladend. Auch die Poollandschaften sind sauber großzügig. Alle Mitarbeiter:Innen sind stets aufmerksam und freundlich. Das Essen ist vorzüglich und abwechslungsreich. Jederzeit gerne wieder !
Mega tolles Ambiente, sehr freundliches Personal, lecjeres Essen, Getränke nach beliebten inklusive. Wellness Bereich sehr schön, auf jeden Fall eine Reise wert. Wir kommen nächstes Jahr w wieder 😉
Das Hotel ist megaschön. Modern trifft hier auf rustikal. Von der Rezeption, den 4 Restaurants, den schönen Zimmern bis hin zum Pool und Wellnesbereich ein supertolles Ambiente. Hervorzuheben ist das gesamte Personal, superfreundlich und immer ein Lächeln für den Gast. Danke für den tollen Urlaub, wir kommen wieder😁
Schönes Hotel mit kurzen Wegen zur Seilbahn und einem perfekten Skikeller mit beheizten, abschließbaren Boxen. Unsere Suite und den großzügigen Wellnessbereich haben wir sehr genossen. Nur die Buffets am Abend haben uns nicht begeistert, aber ein ausführliches und interessantes Gespräch mit Imi, dem Operationmanager des Hotels und seine Empfehlung am letzten Abend im ASIA zu speisen war ein super Tip, denn die Sushis und das Buffet waren sehr lecker und alles ganz frisch zubereitet … und natürlich der Espresso an…
Zimmer, Gastronomie, Wellnessbereich und Service einfach perfekt. Kinder und auch Hunde sind sehr willkommen. Wir kommen wieder weil wir uns sehr wohlfühlen im Adapura. Ein tolles Konzept! Weiter so!
Ich würde immer wieder mein Familienurlaub hier verbringen. Ob Sommer oder Winter, es wird nie langweilig. Für alle Naturliebhaber ist es der perfekte Ort um abzuschalten. Adapura ist eine Wohlfühloase.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hervorragendes Hotel, lässt keine Wünsche offen
Für meinen Mann und mich ist das Hotel ein besonderer Ort, eine kurze Auszeit vom stressigen Alltag.
Das Hotel ist einfach hervorragend, modern, stillvoll, sauber und das Personal herzhaft freundlich und hilfsbereit.
Man kommt an und fühlt sich sofort daheim und willkommen. Für besondere Anlässe lassen wir uns dort sehr gerne verwöhnen.
Die Küche ist ausgeszeichnet, wir lassen uns sehr gerne kulinarisch verwöhnen. Die Auswahl der Restaurants ist perfekt, es ist für jeden Geschmack etwas dabei.
Ich kann das Hotel…