Lisa (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Modernes Hotel mit Wohlfühl- Charakter!
Sehr schönes neues Hotel, das aber trotzdem immer noch den traditionellen österreichischen Charme hat. Tolles Ambiente, bei dem man sich sofort wohl fühlt. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen und würden es jederzeit wieder buchen.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Nur Schade,das es kein adults only Hotel ist !!!
Zum zweiten male im Adapura,aber nicht das letzte mal.Nur Schade,das es kein Erwachsenenhotel ist!!! Die Ruhe könnte man dann in den Restaurants und in der Schwimmhalle richtig geniessen und nicht von nörgelnden und schreienden Kindern gestört zuwerden.
Martin (56-60)Deutschland
Stylisches Hotel in super Lage
Martin P5/5vor 1 Tag auf  Google Sehr schönes Hotel direkt an der Kabinenbahn. Stylische Zimmer, sehr freundliches und aufmerksames Personal! Leckeres Essen und tolle AI Getränke! Auch der Wellnessbereich mit großem Indoor Pool und großem Saunabereich ist klasse!
Silke(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Wunderbares Hotel in den Bergen
Das Hotel liegt in den Bergen Österreichs. Es ist relativ neu und die Zimmer hochwertig. Ein großer SPA Bereich sorgt bei z.B. Regenwetter für Entspannung. Das Essen war sehr geschmackvoll. Es hat uns an nichts gefehlt. Das Hotel war nicht preiswert, dennoch lohnt es sich das Geld dafür auszugeben.
Fritz(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
100 prozentige Weiterempfehlung!
Alles ziemlich neu und hochwertig. Sehr hochwertigen All Inclusive. Es wird im Servicebereich mit sehr viel Personal aufgewartet. Alle sehr freundlich und zuvorkommen.
Birgit(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Rund um perfekt
Das Hotel liegt wunderschön gelegen am Ortsende von Wagrain zwischen den Hochragenden Gebirgsketten. Der erste Eindruck war hervorragend und wir kamen gleich in 100%ige Weihnachtsstimmung da es zufällig ein Paar Tage vorher und auch am anreise Tag geschneit hatte. Wir wurden sehr herzlich in Empfang genommen, das Einchecken verlief reibungslos und wir bekamen einen hausgemachten Willkommensgruß. Das Ambiente im Hotel ist sehr modern, durch die vielen Holzelemte im Zimmer und auch in den Restaurants usw. fühlt man…
Tomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Super Lage zum Skifahren
Stylisches Hotel in direkter Skipisten-Nähe. Sehr sauber und gepflegt. Auch der Service und das Wellnessangebot ist gut. Nur die Gastronomie (meistens Büffetrestaurant) und die "Bar" (kein "Barfeeling" mit Musik und darunter offenes Büffetrestaurant" fanden wir nicht passend.
Karin (46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Entspannender Kurzurlaub
Tolles Ambiente, sehr freundliche und bemühte Angestellten. Das Essen war ausgezeichnet! Wellnessfaktur: sehr gut!
Annette(56-60)Deutschland
Ein Traumurlaub
Ein tolles Hotel mit einem super netten Personal, ankommen und man kümmert sich vom Anreisetag bis zum Abreisetag nonstop um jeden Gast.
Gerhard (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Super Hotel große Zimmer sehr guter Service
Super Hotel, alle sehr freundlich und zuvorkommend Zentrale Lage direkt neben der Seilbahn Kostenloser Parkplatz in der Tiefgarage Spielzimmer, Kino wir haben unsere Kinder fast nicht gesehen