Thorsten
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Super Urlaub
Das Personal ist sehr freundlich, es hat uns an nichts gefehlt. Gerne wieder. 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Uneingeschränkt weiterzuempfehlen
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Das gesamte Personal war sehr freundlich, die Küche richtig gut, schöne Musik in der Bar und eine schöne Terrasse und entspannten Spa-Bereich gibt es auch. Unerwähnt darf der Tiefgaragenparkplatz auch nicht bleiben. Hier ist allerdings die Route zur Ausfahrt fragwürdig, denn man muss schon rangieren um um die Kurve zu kommen. Als Ergebnis ist festzuhalten, wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt.
Anja(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Entspannt
Ist ein schönes Hotel mit schönen Ambiente und freundlichen Personal. Meine persönliche Vorliebe ist keine Kinder im Spar-Bereich.
Luisa(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2023
Gerne jederzeit wieder!
Tolles Hotel mit einer wahnsinnig überzeugenden Küche! Ausflugsangebote gibt es genügend. Wir kommen sehr gerne wieder.
Richard(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Ein TOP Hotel in Wagrain
Ein Hotel, wo alles perfekt ist, Wellness, Restaurants, Personal. Im Sommer kann man mit All Inclusive buchen. Alles war in Ordnung war eine angenehme Aufenthalt. Vielen Dank ADAPURA!
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Ein traumhafter Urlaub
Das Hotel ist einfach spitze. Das Team leistet da wirklich sehr viel. Das Essen und die Getränke sind wirklich ausgezeichnet. Ein Hotel zum Erholen, Seele baumeln lassen, Relaxen, Wandern, die Berge genießen und vieles mehr. Wer chic, modern und casual sucht ist hier genau richtig. Die Tiefgarage die man kostenlos benutzen kann ist bei einer Höhe von 2,10 Meter einfach klasse. Hatten mit unserem Mercedes Bus absolut keine Probleme. Wir haben uns in die Berge und in das Hotel total verliebt. Wir kommen wieder…
Harald(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Erholung pur
Sehr schöne Anlage nur ein paar Schritte von der Talstation entfernt. Die Zimmer sind gemütlich und der Wellnessbereich ist ein Traum. Abends hat man die Auswahl zwischen mehreren Restaurants, für Abwechslung ist gesorgt.
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Is der Hammer
Super freundliches Personal weiß für alles eine Lösung sehr sauberes Hotel die Verpflegung ist Bombe einfach toll besser kann es nicht sein Preis Leistung is nicht zu toppen
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2023
Empfehlenswert
Nein war alles da was man braucht , nur die bereit gestellten Bademäntel waren sehr groß
Elisabeth (36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Tolles hotel
Ein super hotel mit gutem Essen, lecker Frühstück und einer gemütlichen Bar, sehr schöne Zimmer, freundliches Personal