Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Immer wieder ADAPURA :-)
Sehr schönes Hotel, freundliches und hilfsbereites Personal! Alle wünsche wurden erfüllt. Essen sehr lecker! Tolle Getränkekarte! Wellnessbereich sehr sauber, gemütliche Liegen! Alles vorhanden zum Entspannen.
Unbeschreiblich schön dieses Hotel. Urlaub vom allerfeinsten. Vielen Dank an Marcel dem Restaurantleiter. Er macht alles möglich. Sehr nettes und fleißiges Personal . Wir kommen wieder Liebe Grüsse Thomas und Ramona Müller
Sehr schönes neues Hotel, das aber trotzdem immer noch den traditionellen österreichischen Charme hat. Tolles Ambiente, bei dem man sich sofort wohl fühlt. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen und würden es jederzeit wieder buchen.
Zum zweiten male im Adapura,aber nicht das letzte mal.Nur Schade,das es kein Erwachsenenhotel ist!!! Die Ruhe könnte man dann in den Restaurants und in der Schwimmhalle richtig geniessen und nicht von nörgelnden und schreienden Kindern gestört zuwerden.
Martin P5/5vor 1 Tag auf Google
Sehr schönes Hotel direkt an der Kabinenbahn.
Stylische Zimmer, sehr freundliches und aufmerksames Personal!
Leckeres Essen und tolle AI Getränke!
Auch der Wellnessbereich mit großem Indoor Pool und großem Saunabereich ist klasse!
Das Hotel liegt in den Bergen Österreichs. Es ist relativ neu und die Zimmer hochwertig. Ein großer SPA Bereich sorgt bei z.B. Regenwetter für Entspannung. Das Essen war sehr geschmackvoll. Es hat uns an nichts gefehlt. Das Hotel war nicht preiswert, dennoch lohnt es sich das Geld dafür auszugeben.
Alles ziemlich neu und hochwertig. Sehr hochwertigen All Inclusive. Es wird im Servicebereich mit sehr viel Personal aufgewartet. Alle sehr freundlich und zuvorkommen.